论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

你也是别人的儿子,你是怎样被你母亲唠叨过来的,你父亲又是怎样被你母亲唠叨过来的?天底下不唠叨的母亲有几个?我们只是俗人中的平凡人,我们有普通的爱恨和情绪。什么辛苦在外边赚钱,多少全职母亲,要工作照样要处理同事关系要打点丈夫照孩子和你们的父母。她们做了多少事。你打拼你就成天了?就算是你骄傲的宣称你把你老婆锦衣玉食的伺候在了家里,你又真的想过,她究竟需要的是什么吗。

关于婆媳。论坛里确实有一些抱怨PP的。我看了之后也不太认同。我觉得人和人相处,自己多做点没什么,PP对自己或者自己的孩子没感情也强求不来,PP帮你做一些应该要有感恩之心。天底下没那么多理所当然的事。但婆媳问题自古以来就是家庭关系矛盾的主要矛盾,都说清官难断家务事,你是想来给千百年来没人理的清楚的婆媳关系的一切问题归咎到媳妇身上吗?

什么女人婚后变得唠叨不修边幅,你自己好好想想吧。她是为了什么。她难道不想做回婚前那个没心没肺什么都不用操心的少女吗?为什么结婚之后都是女的变丑变唠叨变得俗不可耐?

论坛里的姐妹都是平凡的母亲,他们会破口大骂因为有人侵犯了他们最珍贵的领地。她们只是天底下平凡母亲的一个缩影,而你却是天底下口里说着爱心里埋着很多不满的可能找到机会就出轨的不负责任的男人之一。

另外说下中国男的找小3最恶心的地方:

中国男人找小3大多就是那种家里红旗不倒,外头彩旗飘飘。大多数属于坐享齐人之福的心态。这样的男的所谓的找小3就是贪婪+不负责任+自私。早死早超生。

另外一种就是为了所谓的真爱,这种为所谓的真爱的,如果你能净身出户,孩子不要财产不要声誉不要,和那个所谓的真爱裸奔的话,这种如果我是妻子一方,我一定放你走,但是没有祝福。

此帖子已经被BBmomo于2010年08月25日 08:50:53编辑过。

此帖子已经被BBmomo于2010年08月25日 08:51:45编辑过。

此帖子已经被BBmomo于2010年08月25日 08:54:28编辑过。

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

又是一个病态男 女人心情不欢迎你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

婆婆打媳妇的帖子,我看到了几次这种帖子,把其中一个拿给你看看

楼主看看这帖子

心痛啊,昨天竟被我可狠的婆婆打了!http://bbs.ci123.com/post/12978584.html

公公打怀孕的媳妇

公公性骚扰媳妇

还有很多极品公婆

怨不得这些媳妇在这抱怨

家家有难念的经

你不是当事人,所以你没资格说大话

很多媳妇刚进婆家都幻想跟婆婆亲如妈

事实婆婆又是怎样待媳妇的

能一碗水端平?婆婆用旧时代婆婆招来对付新媳妇

难道这就是一个婆婆,一个好婆婆?

什么都没有绝对的,聪明的婆婆很疼媳妇,对自己孩子一样亲

但是这样不多,并不是大部分媳妇能遇到这种好婆婆

好婆婆我们也会宣扬,恶婆婆太坏也要谴责

但是很多自身遇到的问题真的很头疼

姐妹们来抱怨很正常

请问你急什么眼

你又不知道姐妹们家庭情况,不要说什么婆婆婆婆的

好像我们这里女人有多可恶一样

现实中我们也是可爱的女人

楼主脑子锈住了吧

你这个男人做的很失败 完全是个没责任心人

你更没资格在这乱叫

你以为现实中的男人都像你一样?

傻逼一个

你是不是号召那些在家受委屈的男人都应该出来找女人?

女人受点委屈了是不是应该出去找男人?等你老婆在外找野男人看你还在这叫

一个连家庭关系都处理不好的男人,还有脸在这里跟女人叽歪,你真不是男人。

你比泼妇还泼男

婚后嫌弃老婆不好,婚前你眼睛瞎了吗?

上帝对每个人都是公平的,没有谁拿刀架在你脖子上逼你打结婚证、。

在这抱怨你老婆的不是,你怎么不找找自身的原因

还有婆媳关系千年来就这样,你有能耐你处理好呗

大不了多买套房子分开住,互不干扰

我老公朋友是个男人都明白 婆媳关系就是难相处 他当我面对他妈妈说 他以后结婚坚决不和自己父母住

人家一个未婚男都明白这点,你一个婚后几年的男人都不明白这点?

不要以为赚钱就够了,赚再多钱家庭关系不融洽也有你的责任

而且现在男女平等,女人赚的钱不比男人少,但是女人一样勤勤恳恳付出一切,在外辛苦工作,回家买菜做饭带孩子。,还要听没有血缘关系的公婆唠叨

在你抱怨婆婆带孩子是一种情分,搞笑。你觉得这样你结婚干嘛,要孩子干嘛?还有你的孩子你妈妈带是理所当然的,因为他是你家血脉。

跟外婆相比真是小巫见大巫了,现在有多少外婆老了还帮别人带孙子的

她们为什么要带,因为那是她女儿的孩子。

你老婆的父母不容易?辛苦拉扯大的女儿嫁入你家,还得孝敬你父母。

自己养大二十年的父母都没来及孝顺,到你们家还得孝顺你父母到临终

比起这些你抱怨个什么?

你对你丈母娘家做到多大贡献了?你有多孝顺他们?

站着说话不腰疼

你忒没劲

我要是有你这种男人,我离几次都不要你

你根本不适合结婚

此帖子已经被s㏕eヽ寳贝于2010年08月25日 03:57:32编辑过。

乱了   反之女人  找男人  你们男人会是什么样   前提男人挣的钱不够花  打扮不了自己女人

有本事,你一个人带孩子啊?孩子现在小,觉得你也不容易我让着你,在过10年,你在这样……?一个小三,我十个小三 都敢找!

像你这样的人,真懒得说你,你说婚前婚后,是谁让女人变成黄脸婆的,孩子没你的份吗?你也知道带孩子不容易?夫妻关系重在沟通,如果你觉得妻子变了,那你大可以带着大把钞票带着老婆去逛街买衣服,跟老婆说下打扮一下真好看,老婆会不领情?估计你的父母,或你自己都会在那里说,结婚了还那么浪费,特别是很多当婆婆的,夫妻关系出现问题,不只是单方,你能说十个三我都敢找,你就没有那种责任心了,指责别人不觉得可笑吗?

男人,我在外面见多了!经常和哥们喝酒聊天,你们以为我们喝酒,无所事事啊?我们也在谈婚姻,谈自己的女人!

你在外面喝酒,经常和哥们喝,像这样的男人不少,挺悠闲的嘛,现在的女人上班赚钱带小孩做家务注意仪态内心休养不只要哄老公开心还得哄公婆开心,不管谁的错,都是当老婆的错,你说你上班累,你不觉得你提的要求更是累吗?女人是人,不是神!要我照你的意思来说,不是说男人在外面赚钱累吗?赚了多少?,能够生孩子全请月嫂带孩子请保姆,煮饭打扫卫生再请个工人,这样你父母也不会累着了,换句话说,等父母年老时也可以请保姆伺候着,这样女人可以去逛街美容听课,你父母可以安享晚年,大家都不用带孩子,也没烦恼,每月你定时给父母家用,给老婆钱花,衣服化妆品,仪态,再加上个好心情,不用做事的手一定也是粉滑的,肯定听不到唠叨,感觉不出半点黄脸婆的感觉!如果这样的女人还不是你上面所提的要求的女人,我就不信了!

(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父母,不是我们的!估计那时只会骂老婆伺候的不周到,不会去骂你妈不知足了吧!10年后,10个小三你都敢找,没人说你不敢,你当找了三就是好的吧,我告诉你再好的三还是女人,娶进了家门还是妻,有本事你就找个男的好了,找什么三啊!

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

说的好及了 赞一个吻

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去晒太阳不哦...

说的好及了 赞一个吻

你想说的这些话对你老婆说去,这里的妻子不都是你老婆那种类型的,还是先解决自己的家庭问题要紧!

我是男人我来说两句,是吗?问问你,你是男人吗?你有什么资格代表所有的男人,人家找你做代表了吗?别以为自己长的像男人,就真把自己当男人了!现在养得起老婆孩子的,满大街都是,花盆掉下来还砸死几个!你养老婆是你的本分,养不起那就是你窝囊!

现在女人工作养自己的多了去了,养不起老婆讨回来做什么啊!还说要包十个小三,你有本事把自己曝光啊,用匿名注册算什么男人,有本事让大家人肉啊!窝囊!这都是你们男人找小三的借口!

什么工作累回来,老婆就唠叨!你干什么的啊,做鸭的,现在的工作哪有累体力的啊,你以为是古代劳动力社会,家里就靠男人做苦力挣钱啊!你还把自己想象成在古代,男人高高在上的地位啊!太落伍了吧!老婆在家带孩子,不累啊!带孩子不比工作轻松多少,在说了:孩子不是你的种啊!凭什么老婆就要呆在家,你不呆在家带孩子!

我告诉你:你妈是在帮你带孩子,不是帮你老婆带孩子,什么法律规定带孩子是女人的事,你妈是帮你带你没带孩子的那一半,老婆只承担一半的责任,所以别说什么老人家不帮你带,就不带的话!那你是孩子的爸爸,你那一半的责任去哪了?所以你欠你老婆那一半的责任,就叫你妈还!你妈是帮你还债!不让你妈带,那就你自己带,不然就对老婆好点,别到最后都把自己当爹的责任推得一干二净!贱男!说难听的就像蜗居里海藻妈说的:男人就是只管脱裤子,不管收种!

你要是真觉得自己养家就是老大,还是回家种田去吧!农民伯伯辛苦的劳动都养的起老婆,你说你养老婆有什么了不起啊!

最近小三炒得沸沸扬扬的

看来纯所炒作,不理也罢,理了快要上天了冷酷

呵呵,觉得你挺可笑的。一个觉得女人唧唧哇哇的 伟大男人,还跑来这里如此关注,甚至还发长篇大论的帖子来指导教育,你说你这般自虐到底是为啥?

小三发的那个贴,我也承认,有些观点还是可取的,但是立场首先就错位了,要小三来教我们如何经营婚姻,就好比一个盗窃犯公开教导大众如何保护财产,如果财产都保护好了,那他偷谁的去啊,态度再诚恳又有谁去相信呢。

看你一番唠叨埋怨,呵呵,原来,你就是这样如你所说的爱你的妻子的啊。为你生儿育女,相濡以沫十年居然要沦落到和街边的公共卫生间作比较,就因为孩子大了不再需要你家里的老妈子照顾了,居然就扬言找十个小三。我挺替你老婆悲哀,真的。

爱一个人不只需要美貌激情,更多是责任与习惯。当女人为照顾孩子忙得连刷牙洗脸都是奢侈的日子里,你还要去埋怨她没有打扮得花枝招展吗? 你宁愿你的妻子把教育孩子的时间拿来穿衣打扮,像某些90后一样整天自拍自恋,把孩子晾在一边? 我只能庆幸我自己嫁的男人没有你这样的想法。

这个世上的事情大多难以两全其美,有一得必有一失。又要女人花枝招展,又要女人像老妈子一样把家里孩子都照顾得妥妥当当,还不许麻烦你妈,你当老婆是什么? 机器人哦,还是神? 不要以为自己出去工作赚钱就了不起了,多少女人是为了孩子才不得不从心爱的工作岗位上走下来? 如果不是为了孩子,你给我多少钱我都不愿意呆在家里。做妻子的读的书不一定比你少,做妻子的也有理想抱负,但是因为爱她愿意以家庭为重。居然换来你这样的 感激”? 如果你没有赚到足够的钱可以雇很多的人妥善的照顾孩子让妻子心安理得的梳妆打扮,那请你尊重她的爱,她的付出,少些埋怨,为你的家人撑起一片天空。

此帖子已经被馨蕾妈妈于2010年08月25日 00:03:37编辑过。

247 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航