论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:296

[图]肚子大的像篮球,花的让人恶心,鼓起很大的勇气发贴,只求寻找好心人帮我解决苦难的问题!

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
LZ肚肚好大啊。。挺逗的,还拿个篮球对比。。呵呵,生完宝宝后过段时间会淡化些的~其实想想这个是做妈妈的骄傲呢~...

当妈妈没有办法的,我现在37周了,肚子两侧也出现了花花。不过楼主不要太焦虑,宝宝健康出世最重要,肚子的美观问题先放一边吧。

当娘付出的代价的。产后慢慢会淡化的。

娇韵诗,有一款去肚纹的,上网搜一下

慢慢来啦,我生大仔的时候都系这么多纹的。但现在过了一年多就没有这么多了。现在我饮灵芝茶。怀第二个都没有纹了。好好你可以生了半年饮一下,对身体好又可以减肥又可以去斑。咧嘴

还是生完宝宝再说,要是现在往肚皮上涂东西,感觉总不安全

我的也有花花了、生完宝宝再弄、一切为了宝宝

以下是引用 第3楼 我的小baby 的话:
我马上37周了 在最后这一个月里我看肚皮也有点花了 没办法. 这就是当妈要付出的代价 没事.生完就好啦...

呵,呵没事的,生完就好啦,不过我怀女儿的时候没什么长纹

我肚子是33周后才开始长妊娠纹的,我什么都没有用,我问我妈,我妈说产后保养好,以后基本上是会好的,我妈说生我和我弟的时候都有长很多,但是现在我看她肚子光溜溜的。。。。

我的也和你一样的花呢

以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
LZ肚肚好大啊。。挺逗的,还拿个篮球对比。。呵呵,生完宝宝后过段时间会淡化些的~其实想想这个是做妈妈的骄傲呢~...

以下是引用 第14楼 能拥有健康BB 的话:
肚子好大,,,我也花了,不知道怎么办...

我也很想知道呀,虽然没有LZ那么多,但也不少!!

还是用妊娠纹修复茶油吧!很多妈妈都用了,都说不错! 目前,医用美容茶油产品已在全国开始销售,其产品先后在新浪、搜狐、西祠胡同、篱笆网、摇篮网、广州妈妈、91BABY、胜利家园、深房网、东方家园等媒体上频繁报道和推荐。

医用美容茶油,主要为孕期妈妈和宝宝及患者提供皮肤护理服务,
有“妊娠纹修复按摩医用茶油”、“活肤美白祛斑医用茶油”、
“净油无痕去痘医用茶油”、“全日水嫩保湿防晒医用茶油”、
“BB舒爽护理医用茶油”等五大系列产品。目前该五大系列产品,
经历3年的反复开发,通过免费赠送使用、使用跟踪等方式,
终于得到了近10000名顾客的书面使用反馈和深度认可。
 亲子团购版正在搞团购的!即将开第2团,有兴趣的可以参团!
http://bbs.ci123.com/post/12862877.html

此帖子已经被yellowsky于2010年08月21日 01:46:17编辑过。

290 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航