论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:296

[图]肚子大的像篮球,花的让人恶心,鼓起很大的勇气发贴,只求寻找好心人帮我解决苦难的问题!

回帖 发帖

我已经35周了,身体都还不错,可惜肚子实在是让我很难受,我也不敢告诉家里人我为这个苦恼

大家帮我出出主意有什么办法可以治疗这该死的纹.我不敢让婆婆知道怕她说我.先咨询下大家的意见

看到各种各样的产品都不知道怎么选择........是否有经验丰富的妈妈?

我马上37周了

在最后这一个月里我看肚皮也有点花了

没办法.

这就是当妈要付出的代价

没事.生完就好啦

DD确实很大很圆。

我现在孕26W+,目前看不到这些纹,只擦过2-3次婴儿油,我也想知道我以后要是像LZ一样,有什么办法可以减少一点这些纹纹。思考

够花的~~~ 

娇韵诗 在国内很有名气的www.jiaoys.com

国外有款很有名的BIO OIL     http://www.biooil-china.com/

我个人感觉产后还是会慢慢淡化的吧,你不需要太着急的

当妈妈的代价,我也没用过产品,现在也有挺多纹的,想试试那个bio oil,不过快生产了, 产后再使用吧.

以下是引用 第6楼 大余儿 的话:
够花的~~~ 娇韵诗 在国内很有名气的www.jiaoys.com 国外有款很有名的BIO OIL http://www.biooil-china.com/ 我个人感觉产后还是会慢慢淡化的吧,你不需要太着急的 ...

BIO OIL我也在用啊,也是在妈妈群里推荐的,现在试了1个多月了,大腿上的基本没了,继续坚持!!爱慕

诶!这要长还真没办法...

PS:楼主肚子真的好花!

我到现在还真没擦过什么预防的,我也要找点东西来擦擦了。

以下是引用 第8楼 米粒的窝 的话:
以下是引用 第6楼 大余儿 的话:够花的~~~ 娇韵诗 在国内很有名气的www.jiaoys.com 国外有款很有名的BIO OIL http://www.biooil-china.com/ 我个人感觉产后还是会慢慢淡化的吧,你不需要太着急的 ... BIO OIL我也在用啊,也是在妈妈群里推荐的,现在试了1个多月了,大腿上的基本没了,继续坚持!! ...

这两款用着都蛮舒服的,刚怀孕的时候是用娇韵诗,后来就改用BIO OIL了。 BIO OIL 在国外名气确实大。  现在快生了,一点妊娠纹也没长

我也买 了BIO OIL的,一天用一次,不敢用多了。

哈哈,我觉得象男宝肚,你试着涂点橄榄油。

以下是引用 第12楼 十里荷花 的话:
哈哈,我觉得象男宝肚,你试着涂点橄榄油。...

我也察了橄榄油的 目前38周没长一条哟 只是要在3个月后就要坚持搽哟  ~~~

LZ肚肚好大啊。。挺逗的,还拿个篮球对比。。呵呵,生完宝宝后过段时间会淡化些的~其实想想这个是做妈妈的骄傲呢~

肚子好大,,,我也花了,不知道怎么办

以下是引用 第3楼 我的小baby 的话:
我马上37周了 在最后这一个月里我看肚皮也有点花了 没办法. 这就是当妈要付出的代价 没事.生完就好啦...

生完也还有。我一个大嫂就是的啊。孩子一岁多了。她也瘦 了  可是肚皮却皱巴巴的    看着真吓人啊。

神啊保佑我不长妊娠纹byebye

290 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝