论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:296

[图]肚子大的像篮球,花的让人恶心,鼓起很大的勇气发贴,只求寻找好心人帮我解决苦难的问题!

回帖 发帖

真可怜呀

楼主的肚子真的很花啊!!!下面的宝宝四维真可爱,很清楚呢,宝贝儿是巧小指头呢吗,真有意思

我的肚肚也长花纹了,我在网上买了橄榄油,据说会有效果的,每天浴后老公帮我按摩后背,我按摩肚皮,呵呵,已经坚持好几天了,希望会有预期的效果

以下是引用 第14楼 能拥有健康BB 的话:
肚子好大,,,我也花了,不知道怎么办...

哇,真是的,太花了,肚子也太大了,多擦点橄榄油!

我你话的还多呢,大腿、后背,到也没什么

肚子真大

我只知道在没花之前擦橄榄油有效

呵呵

我还有两天就36周了,还没有长纹,希望不要长,呵呵

可能你之前人比较瘦,不要乱用化妆品或保健品,去咨询下资深妇幼医师,没事的,自己要调整好心态,也会有影响的,希望你和宝宝健康快乐

我算幸运的,没长纹,不过我怀孕的时候都有擦橄榄油

我也是先用娇韵诗的 现在买了bio-oil 娇韵诗的药用凉水冲 有点~ 希望能帮我缓解

我用橄榄油的,现在还发现纹,希望坚持到最后

看着就是有点恐怖,我媳妇现在26周了。这都是母亲的伟大,无私的付出啊。

好大的肚肚吖~~~双胞胎吗

290 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航