论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:296

[图]肚子大的像篮球,花的让人恶心,鼓起很大的勇气发贴,只求寻找好心人帮我解决苦难的问题!

回帖 发帖

肚肚好大啊,应该早点预防得,长了就不好消除了额,

听说可以擦橄榄油,不过已经长出来的纹纹就没办法了哈

自怀孕起一直我都用娇韵诗,没有懈怠过,可是最后一个月还是有纹了,因为后期宝宝长的实在太快了!医生说我皮肤薄,怀得特别实在,娇韵诗也救不了我。算了吧看开点,花都花了,只能看生完以后能不能补救一点算一点。。。

以下是引用 第2楼 火的孩子 的话:
看到各种各样的产品都不知道怎么选择........是否有经验丰富的妈妈?...

同问 

以下是引用 第45楼 洁丫头735 的话:
BIO OIL 一瓶多少钱啊 用过的姐妹来说一下吧 有看过网站了 可是里面没有写价格呢...

一瓶1,2百块吧

有纹了就没办法了,可能一生都要带着这样的"标志"

这就是为了生孩子付出的代价.

不过我肚子上没有哦,,可能是我瘦的原因吧.

不过听说在没出现纹之前用护肤品会比较有效果,但你这么花的可能没得救了,不是我打击你哦,

以下是引用 第11楼 十里荷花 的话:
哈哈,我觉得象男宝肚,你试着涂点橄榄油。...

以下是引用 第3楼 我的小baby 的话:
我马上37周了 在最后这一个月里我看肚皮也有点花了 没办法. 这就是当妈要付出的代价 没事.生完就好啦...

楼主的肚子好突哦,

皱眉 

这就是当妈要付出的代价

哇,确定够花的,我那时怀宝宝没这么花。

厄~~楼主的肚子真的好花啊 ~

幸好我没有

哎,我前几天也不幸的发现自己开始长了……正在郁闷中……wawl之前还一直抹防纹霜来着结果还是一样……祈祷今后的日子少长一点……

好大的肚肚哦

290 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航