论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:296

[图]肚子大的像篮球,花的让人恶心,鼓起很大的勇气发贴,只求寻找好心人帮我解决苦难的问题!

回帖 发帖

好大好圆哦,,,,现在看大肚子怎么有点怕怕了,真不知以前自己是怎么样的,呵呵

不过看楼主的肚子像是怀了男宝哦

肚子真的好大哦!我的肚子也是很花,现在还没恢复啊!搽过橄榄油,但是没有效果啊!

好大的DD``

以下是引用 第1楼 火的孩子 的话:
我已经35周了,身体都还不错,可惜肚子实在是让我很难受,我也不敢告诉家里人我为这个苦恼 大家帮我出出主意有什么办法可以治疗这该死的纹.我不敢让婆婆知道怕她说我.先咨询下大家的意见...

姐们忍忍吧、、、男宝肚肚都是这个样子的、做妈妈不容易呀、这就是做妈妈们要付出的代价 、、、吐舌头

我怀宝宝的时候去香港买的娇韵诗,全身上下一整套,效果还行

BIO OIL 一瓶多少钱啊 用过的姐妹来说一下吧  有看过网站了 可是里面没有写价格呢

够花的,我没有用过什么,生完后就好点啦,不过你的就是花的厉害。我没有经验,帮顶了。

为了宝宝值得的,我的更可怕很多黑色素沉淀,现在生完宝宝半年了还是很可怕但是有好转的

肚子真的好大好圆呀,我目前没长,也没研究过用什么去妊娠纹的产品。

个人体质原因吧,我怀孕的时候一点纹都没有,只是大腿上有一点。其实只要老公不在乎就好了,穿上衣服谁也看不见。

我觉得要用产品也要等到生了宝宝再说吧,反正都已经有了。

只又傻女人才会觉得只是骄傲

我怀女儿时,有时买点VE胶囊,剥开,把里面的油脂擦在肚皮上,我肚皮一点都不花。呵呵

真够花的,不知擦什么好,帮顶了

好大好圆的肚肚啊,尴尬,祝你宝宝健康成长

用点橄榄油吧

290 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航