论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

希子妈, 祝你早日康复,早日好孕,早日有个健康可爱的宝宝。

以下是引用 第9楼 安安家妈咪 的话:
希子妈你的YJ好准时啊. 我前几个月也都是7号, 可是偏偏这个月到现在还不来. 我早上测了ZZY, 还是白板, 等红军也等的烦人. 真羡慕你准时到的....

哈哈,安安家妈咪,你的红军也挺能坚持的呢。不过,我是看其他姐妹白板的都来了,就觉得白板没希望了,但是,你的还没来,说不定是个特例,我们等你好消息哦 

希子妈你的YJ好准时啊. 我前几个月也都是7号, 可是偏偏这个月到现在还不来. 我早上测了ZZY, 还是白板, 等红军也等的烦人. 真羡慕你准时到的.

以下是引用 第5楼 恬镜 的话:
试纸也能看出YJ到来吗?...

是的,因为我从第10天开始测试早早孕,一直是白板,所以,注定了月经要来。 

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,一起加油!你要去看什么呢?...

我打算去中医院挂柴老的号,太难了,我都去了两次了,都是无功而返。打算这周二再去 

试纸也能看出YJ到来吗?

希子妈,一起加油!你要去看什么呢?

308 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航