论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

我和你同病相怜,也是囊肿,也在备孕,QQ50615921,加我吧,共同进步

7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?

哈哈,明天就去看中医喽!今天激素检查,没问题,好高兴哦

希子妈,一起加油……

以下是引用 第19楼 晓好孕 的话:
希子妈,加油哦,我这个月也要开始努力了,我是晓晓。...

呵呵,晓晓,终于看见你的足迹了。好的,一起加油

希子妈,加油哦,我这个月也要开始努力了,我是晓晓。

体温我总觉得不太准唉~~上个月 一直在36.8 以上, 还以为好事来了呢。 今天测了下 36.8 , 看 他又来了~~一直高温 !

排卵试纸马就去买~~8月好好的算下~~希子妈你也加油啊~~等待你的好消息啊

以下是引用 第18楼 阴家大宝 的话:
我都没有看医生啊~~只是做了一个全方面的检查 什么弓形虫啊 等等的,医生说了 嗯 什么都蛮好的 放心去怀孕吧。。。。真无语!! 7月第一次备孕 算错排卵期 23排卵 27AA 以彻底的失败告终,8月又来了~~~...

那你先别着急的,才一个月,还没算准排卵期,这个月要努力了哦。一定要测体温和用排卵试纸哦 

我都没有看医生啊~~只是做了一个全方面的检查 什么弓形虫啊 等等的,医生说了 嗯 什么都蛮好的 放心去怀孕吧。。。。真无语!! 7月第一次备孕  算错排卵期 23排卵 27AA  以彻底的失败告终,8月又来了~~~

我一直是3天唉~~嘿嘿  6号来 7号多 8号拜拜!!!我等会去网上买点试纸去, 嘿嘿  8月  煎熬的8月, 偶又来咯~~~~~~~~~

以下是引用 第12楼 阴家大宝 的话:
YJ 6号 8号晚上结束 好像太快了点吧~~唉 现在做什么事情也提不上劲唉...

不是吧,3天就结束了,太快了,。你回头看医生的时候跟他们说说这个情况,看看是什么原因,有什么改善的方法。

以下是引用 第11楼 阴家大宝 的话:
希子妈,我的YJ 昨天晚上彻底结束,应该说新的的周期开始了吧,你呢?怎么样了 我今天早上的体温是36.8 , 对咯 算排卵期 应该是YJ 结束后多少天啊?...

我记得你说你的周期是28天,那一般排卵后14天就会来月经,那你按照28天算往前推算14天,不过这个只是个大概范围,你要提早开始测排卵试纸,月经开始的第11天开始测吧。这样不容易错过

以下是引用 第10楼 追梦宝宝 的话:
希子妈, 祝你早日康复,早日好孕,早日有个健康可爱的宝宝。...

谢谢你哦,追梦宝宝!也希望你好孕!

YJ  6号 8号晚上结束 好像太快了点吧~~唉  现在做什么事情也提不上劲唉

希子妈,我的YJ 昨天晚上彻底结束,应该说新的的周期开始了吧,你呢?怎么样了  我今天早上的体温是36.8 , 对咯 算排卵期 应该是YJ 结束后多少天啊?

308 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航