论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

姐妹们真不容易~!

我4月份在我们这儿的二院就是被医生给说的再也不想去了,根本都没看出怎么回事呢就胡乱下结论。

现在在中心医院检查,医生态度好,还都是女医生,价格也不贵,决定就一直在这看下去了。

楼主你也要加油啊。

以下是引用 第51楼 媛247768106 的话:
现在的医生都是大爷!...

恩,估计大家的遭遇都一样,很难会遇到天使的

现在的医生都是大爷!叫嚷

以下是引用 第49楼 逗斯 的话:
做物理治疗就可以了,不用切的,,我之前也长了一个啊,做了一个疗程的物理治疗,现在没事了,医生也说不用理了,不会影响的,...

逗斯,物理治疗?什么物理治疗法?关键是我都快两年了,也没怀上,我觉得这个巧囊的影响比较大,我就差输卵管没检查了,其他的都还行 

做物理治疗就可以了,不用切的,,我之前也长了一个啊,做了一个疗程的物理治疗,现在没事了,医生也说不用理了,不会影响的,

以下是引用 第39楼 yueyue1982 的话:
希子妈,我们一起加油!我是准备等YJ干净了去做检查,希望这次不要再有什么问题才好。...

恩。你月经期没去检查激素,那你就等到排卵期再去吧,平时去也没太大意义,排卵期去还能看卵泡情况、看内膜情况、其他的夜能看。

所以我还是建议你这个周期的排卵期再去哦

以下是引用 第44楼 上帝的宝宝 的话:
希子妈,永远都要看到前面的希望,别难受了,挂不到号,再换个好点的医生看看,不会北京只有就这么个没素质的 医生吧?...

恩,唉,中医讲究缘分,可能跟她缘分,虽然搞的我很难受,但是蔡老的医术还不错,只是我跟她没缘分吧。

我再寻求别的办法了!谢谢你,上帝的宝宝

以下是引用 第43楼 晓好孕 的话:
希子妈,要放松心情哦,情绪紧张不好。加油。...

恩,知道了晓晓。希望你们这个月都中奖!

以下是引用 第42楼 阴家大宝 的话:
希子妈 开心起来嘛~~~不要着急啊,我们说好的啊 要放宽心的啊!!放松下来 不要把自己搞的这么累嘛!!我的YJ 已经走的很彻底了,刚刚量了体温 37.0~~这个月我做好了充足的准备啦 已经把JMM 教我的算PL日期 写在小本子上咯~~期待呢!...

恩,希望你这个月算好排卵期哦,加油!

寻医路漫长,我这点不算什么,我会加油的

希子妈,永远都要看到前面的希望,别难受了,挂不到号,再换个好点的医生看看,不会北京只有就这么个没素质的 医生吧?

希子妈,要放松心情哦,情绪紧张不好。加油。

希子妈 开心起来嘛~~~不要着急啊,我们说好的啊  要放宽心的啊!!放松下来  不要把自己搞的这么累嘛!!我的YJ  已经走的很彻底了,刚刚量了体温 37.0~~这个月我做好了充足的准备啦 已经把JMM 教我的算PL日期 写在小本子上咯~~期待呢!

以下是引用 第40楼 晴思雨 的话:
楼主,怎么你不去昆明找陈看?很多姐妹都去哪里看的。。。中医治疗是最好的。。。为你加油。。。。。。...

晴思雨,我刚才也看到一个帖子,寻医陈本善。觉得挺好的。我人在北京,想着找北京的就不错了。蔡老也是很有名的,可惜没加上他的号。回头考虑去昆明。

老公不支持我,觉得我没必要,太折腾。去昆明他也不会怎么支持我的!

楼主,怎么你不去昆明找陈看?很多姐妹都去哪里看的。。。中医治疗是最好的。。。为你加油。。。。。。

308 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航