论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第26楼 安安家妈咪 的话:
以下是引用 第23楼 希子妈 的话:7月一起备孕的还有迷你0、小黑咪、安安家妈咪,没有消息,不知道他们怎么样了?... 安安家妈咪来报告: 今天依然没有等到我红军啊..明天继续等. 搞妇幼的同学说我这十有八九是心理导致YJ推迟的。...

安安家妈咪,你这两天测试早早孕了吗?什么情况?

一起备孕的迷你0也没来呢,不过他是排卵试纸阳,早早孕白板

以下是引用 第27楼 子木的宝贝 的话:
原来希子妈换地方了,楼上几位有没有试过论坛所说的老家秘方啊?...

呵呵,子木的宝贝,我暂时没试,因为我不了解我自己的身体状况,不敢试,我想去看中医,看看情况再说 

同样期待8月,大家一起加油!

以下是引用 第34楼 happy2huan 的话:
同样期待8月,大家一起加油!...

一起加油!

我该怎么办?有没有同样经历的姐妹?告诉我接下来我该怎么办啊!!!

给老公电话,老公一句安慰的话也没有,说部让我去,自己非去,就知道会是这样的结果,自己找气受。当时眼泪就不停的往下流---------

孤独无助、伤心难过、羞耻愤恨,无法形容的心情,可能只有眼泪才能缓解自己的情绪!

中医看的怎样?

希子妈,我们一起加油!我是准备等YJ干净了去做检查,希望这次不要再有什么问题才好。

楼主,怎么你不去昆明找陈看?很多姐妹都去哪里看的。。。中医治疗是最好的。。。为你加油。。。。。。

以下是引用 第40楼 晴思雨 的话:
楼主,怎么你不去昆明找陈看?很多姐妹都去哪里看的。。。中医治疗是最好的。。。为你加油。。。。。。...

晴思雨,我刚才也看到一个帖子,寻医陈本善。觉得挺好的。我人在北京,想着找北京的就不错了。蔡老也是很有名的,可惜没加上他的号。回头考虑去昆明。

老公不支持我,觉得我没必要,太折腾。去昆明他也不会怎么支持我的!

希子妈 开心起来嘛~~~不要着急啊,我们说好的啊  要放宽心的啊!!放松下来  不要把自己搞的这么累嘛!!我的YJ  已经走的很彻底了,刚刚量了体温 37.0~~这个月我做好了充足的准备啦 已经把JMM 教我的算PL日期 写在小本子上咯~~期待呢!

希子妈,要放松心情哦,情绪紧张不好。加油。

希子妈,永远都要看到前面的希望,别难受了,挂不到号,再换个好点的医生看看,不会北京只有就这么个没素质的 医生吧?

以下是引用 第42楼 阴家大宝 的话:
希子妈 开心起来嘛~~~不要着急啊,我们说好的啊 要放宽心的啊!!放松下来 不要把自己搞的这么累嘛!!我的YJ 已经走的很彻底了,刚刚量了体温 37.0~~这个月我做好了充足的准备啦 已经把JMM 教我的算PL日期 写在小本子上咯~~期待呢!...

恩,希望你这个月算好排卵期哦,加油!

寻医路漫长,我这点不算什么,我会加油的

以下是引用 第43楼 晓好孕 的话:
希子妈,要放松心情哦,情绪紧张不好。加油。...

恩,知道了晓晓。希望你们这个月都中奖!

308 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航