论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第203楼 阴家大宝 的话:
老公上班去了!55555 还有 他那个白痴 非要和我打赌 他说我肯定有了!!变懒了 我说不一定 他和我打赌我一个月的工资 哈哈~~不过说实话 我还真想贡献出我这个月的工资 希望他是赢的!!!啊啊啊啊 要宝宝要的连打赌都一直想输!!!...

哈哈,那就要输掉工资啊,换来宝宝,那个值啊。

你老公挺逗的,呵呵。 

对了 今天有个最大的事情忘记告诉你了!!!我昨天晚上做梦梦到蛇了!!!

老公上班去了!55555 还有 他那个白痴 非要和我打赌 他说我肯定有了!!变懒了 我说不一定 他和我打赌我一个月的工资 哈哈~~不过说实话 我还真想贡献出我这个月的工资 希望他是赢的!!!啊啊啊啊 要宝宝要的连打赌都一直想输!!!

以下是引用 第201楼 番茄1 的话:
我以前是9点起床,就九点测 这几天都是6:20醒了测,测了才起床! 我舌下低温是36.3...

哦,你的低温本身就比较低。还有每天最好固定时间测。

我有一次5点半要起床去医院,就测了,结果才36度,后来等到7:30又测就成36.4了.。最好每天时间一样哦

我以前是9点起床,就九点测

这几天都是6:20醒了测,测了才起床!

我舌下低温是36.3

以下是引用 第197楼 阴家大宝 的话:
我昨天晚上睡觉侧过来睡 子宫那里有疼的感觉!!我很怕是输卵管发炎!!我之前都是好好的~~会有这个情况吗?我不测了 继续等等吧 爱怎么样就怎么样了 真烦人捏!!55555555...

呵呵,放松点哦,阴家大宝,这几天紧张是难免的,但是要学会调节自己。不过不让你经历一次这么煎熬的等待一下子就轻松面对也很难。不过我希望你这个月能中奖哦

我这几天在家里都很放松的,不管了。也不测了,我等到第10天的时候测一下。

你听音乐,或者让你老公多陪陪你

以下是引用 第198楼 番茄1 的话:
希子妈,我这几天都是早上6:20测得,以前都是9点左右测。我昨天上午9点测的是舌下36.7,现在测舍下又是36.9 好奇怪啊!...

番茄1,你9:00点的时候起床了没?基础体温要早上醒来不说话,不活动测的。而且头天不要熬夜,要保证睡够6小时以上才可以啊

希子妈,我这几天都是早上6:20测得,以前都是9点左右测。我昨天上午9点测的是舌下36.7,现在测舍下又是36.9

好奇怪啊!

我昨天晚上睡觉侧过来睡 子宫那里有疼的感觉!!我很怕是输卵管发炎!!我之前都是好好的~~会有这个情况吗?我不测了 继续等等吧  爱怎么样就怎么样了 真烦人捏!!55555555

以下是引用 第195楼 番茄1 的话:
希子妈,在家好好休息哦! 我是头一天晚上8点是强阳,第二天上午9点测几乎白板的,老公白天要上班,等晚上8点的时候是弱阳的,我们晚上10点才AA。超过了最佳的12小时~希望能好孕! 这几天我都不想测试纸了,就测体温吧,不过近2天早上体温都是36.5和36.6,都升高不高啊,不知道怎么回事...

番茄1,就是啊,体温升高的不是太高哦,你的低温是多少啊?你是舍下量的还是腋下量的。每天要定时间量体温哦,要不时间不一样,有时候差异很大的。这样就没有判断意义了。

嗯,体温还是要坚持的哦,自己好做个总结判断。试纸就再等等再测吧,还太早了。从排卵后10天开始测吧 

希子妈,在家好好休息哦!

我是头一天晚上8点是强阳,第二天上午9点测几乎白板的,老公白天要上班,等晚上8点的时候是弱阳的,我们晚上10点才AA。超过了最佳的12小时~希望能好孕!

这几天我都不想测试纸了,就测体温吧,不过近2天早上体温都是36.5和36.6,都升高不高啊,不知道怎么回事

以下是引用 第192楼 阴家大宝 的话:
希子妈 你这个几天干什么去啦 55555 想死我了!!好吧 我就等等你吧 哈哈 30号继续测!!...

哈哈,titter,回家会老公了。嘻嘻,别着急啊,这几天你就放松点,等等我哦。到30号再测。嘿嘿,等你好消息了 

以下是引用 第191楼 晓好孕 的话:
希子妈。加油哦,今天我是高温第七天,测ZZY白板,嘿嘿。...

哈哈,晓晓你也测zzy了,真是都等不急了。

没事,才第7天,还早呢。加油哦

希子妈  你这个几天干什么去啦 55555 想死我了!!好吧  我就等等你吧  哈哈  30号继续测!!

希子妈。加油哦,今天我是高温第七天,测ZZY白板,嘿嘿。

308 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航