论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

希子妈  你一定是感觉到了 我在拼命的呼唤你!

哈哈 我也很开心啊!!水印到粉色的等待过程真的很痛苦 很着急!!我好像得了试纸病一样啊 天天要测!!家里买了一推的惠知ZZY 试纸 惠知的在水印徘徊呢!

ZZY 棒  是比试纸准确吗

以下是引用 第218楼 阴家大宝 的话:
希子妈 你快来撒!!我纠结死了!!!...

你晚上再用个别的早早孕试纸测一下,要是也是两条粉色的杠杠,基本上确定就是中奖了。

哈哈

我羡慕死你了

希子妈 你快来撒!!我纠结死了!!!

亲爱的 我中午回去又测了下啊!!粉色的好干脆啊 哈哈!!很明显的2条杠杠!!我就奇怪了 为什么中午测的 反而比早上的明显捏~真的是又开心 有紧张啊!!用的是秀儿的ZZY 棒 不是试纸啊!!照片拍了 还是不清楚要不就传给你看看啦!!我太激动了突然又很怕咋胡!!怎么办呢

亲爱的 我测了 早上啊 用的是秀儿的ZY 棒哦  这个是真的有水印啊 好像还是粉色的啊~~还要等几天还清楚啊

阴家大宝,今天测了吗?

谢谢希子妈,其实这个月是我第一个月备孕,所以有点小神经质。。

不过之前有在这里潜水看过好多好多姐妹的经验。发现自己简直是生理卫生白痴啊~~~

希望能沾到好孕气!!

我是和老公去丽江玩,还有同行的两个同事。我们是自由行,正是因为要去旅游了,才急着想知道有没有怀孕。

今晚收拾东西的时候还在犹豫要不要带卫生巾,真是让我欢喜让我忧啊。。。。

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

咿呀,我发现这里好多成广告帖,我估计广告贴也觉得咱这里人气旺,孕气好。哈哈!

努力

以下是引用 第213楼 Emily727 的话:
这里好热闹,我也是8月7号的经,22号监测没有排,21-22号晚上PLSZ强阳,到了23号早上就变弱了。在22号晚上AA了,本来想23号晚上补一次,但是老公发高烧,到了24号早上老公退烧了之后才补了一次,现在正在等待中。这几天小腹经常疼,今天早上起来测ZZR,大白板。。。。。唉,好忧心啊!!! 我明天就要去丽江旅游了,不知道怎么才好。。。...

Emily727 ,欢迎你加入我们哦,你22号晚上AA一次也差不多,zzy太早了,从第10天开始测吧,这是上个月我们好多姐妹实践经验总结出来滴。

还有啊,你去丽江旅游是自己还是跟旅行团啊,跟旅行团就比较累哦。比较赶时间。他们旅行社安排买东西的时候,你可以在车里休息滴---

不过丽江很美丽的,你正好玩一下,也好度过这几天难熬的日子,不过一定要照顾好自己,别累着了

这里好热闹,我也是8月7号的经,22号监测没有排,21-22号晚上PLSZ强阳,到了23号早上就变弱了。在22号晚上AA了,本来想23号晚上补一次,但是老公发高烧,到了24号早上老公退烧了之后才补了一次,现在正在等待中。这几天小腹经常疼,今天早上起来测ZZR,大白板。。。。。唉,好忧心啊!!!

我明天就要去丽江旅游了,不知道怎么才好。。。

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

看看这个吧,超强~

。。。。。。

真的吗!!梦里看见一条金色的蛇在水里向我游来啊 我老公去逮  逮不住 是我逮住的啊~~~真的是胎梦吗???男孩女孩一样啊 无所谓啊~~只要健康就好~~~啊啊啊啊  那我继续去睡觉了 看能不能在梦回来~~~

以下是引用 第204楼 阴家大宝 的话:
对了 今天有个最大的事情忘记告诉你了!!!我昨天晚上做梦梦到蛇了!!!...

阴家大宝,你这个梦好啊,据说是胎梦,据说还是个男孩的胎梦哦。加油努力

308 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航