论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖
以下是引用 第125楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈加油。我今天测到强阳了。 ...

呵呵,看到了,骑着蚂蚁去旅行 ,你好幸福哦,你的月经天数那么长,都强阳了,我的还没有。wawl

我们这几天一定要注意休息,吃好喝好,加油啊,晓晓,预感你很快就好孕了!

以下是引用 第124楼 yueyue1982 的话:
希子妈,你要好好休息,注意营养,让泡泡快快长大哦!...

嗯,知道了,应该是和休息很有关系的。希望你们借鉴啊,一定吸取教训啊!

加油!

8月8日yj,20日pl,AA两次,23日之后耐心等待,我们一起加油!希望好孕!!!!!!!!!!

希子妈  我今天有点郁闷 体温一直高着!!今天都感觉自己好像发烧了 让自己的一位怀孕同事摸了额头 他都觉得我头很烫  真纠结

眨眼希子妈加油。我今天测到强阳了。 

希子妈,你要好好休息,注意营养,让泡泡快快长大哦!
以下是引用 第121楼 happy2huan 的话:
楼主PP快快长...

谢谢你哦,happy2huan,加油、好孕!

以下是引用 第120楼 yueyue1982 的话:
好久没找到你的帖,不知道你对我还有印象不?我和你同一天YJ,21日早上9:00B超已排,这个月真的什么方法都用到了,希望我们都好孕!...

当然记得你的啊,yueyue1982.

你们的泡泡长的都好快哦。我还得加油!

等待你的好消息哦!

楼主PP快快长

好久没找到你的帖,不知道你对我还有印象不?我和你同一天YJ,21日早上9:00B超已排,这个月真的什么方法都用到了,希望我们都好孕!
以下是引用 第118楼 GOUTU 的话:
加油会好孕的...

谢谢你哦,GOUTU 

加油会好孕的

以下是引用 第116楼 阴家大宝 的话:
我等的急死了~~唉 其实距离最早一次AA 才第6 天 应该没有这么快测到吧...

阴家大宝,我今天去医院,泡泡才14.2*12.2mm,唉,怪不得试纸不怎么显!

这个月月经又要推迟了。也是,我说我以前老是测不到阳,都是测到第178、18天 的时候还是阴性,我就放弃了,想着已经排掉了,自己没测到呢,原来,我排卵这么不规律

我等的急死了~~唉  其实距离最早一次AA 才第6 天 应该没有这么快测到吧

以下是引用 第114楼 阴家大宝 的话:
在告诉你一个纠结的情况!!ZZY 怎么测都是水印。。。奇怪了 难道我连测ZZY 就提前有现象? 不管是分开一个杯子 还是一起在一个杯子里 不管是惠知的 还是秀儿的 都是水印。秀儿的干了直接是粉印~~ 对了 希子妈 问下啊 排卵后一天RF 会疼吗...

是的,上个月我的乳头摸着疼,不摸不疼。也不一定,个人不一样。

要是老是水印,那也不能说明什么问题。要水印加深才行的。

你昨天肯定是排了,等着好消息吧 

308 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航