论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

我刚怀孕时也是不知道  吃了2粒晕车药 我的宝宝7月2号出生了 很健康 建议你到时做个唐氏筛查

其实宝宝都是很坚强的,既然是最好的精卵组合,绝没那么容易出问题的,不要做无谓的牺牲,再说人流多了真的很伤身体的,希望楼主慎重考量...

还是不要冒险的好

要对自己的宝宝负责

要对宝宝负责。

要个宝宝不容易呀  可以先留下来多观察 如果以后发现有问题 再做掉  不晚呀 我也是吃药了 现在宝宝很健康

看你吃的什么药了,有的药对胎儿发育很不好,但流产多了,对你自己也不好。如果真想要,我觉得一定按时产检。正常的就应该没事吧。

有个朋友因吃过紧急避孕药意外怀孕,医生叫流掉就流了,流产后一个月又怀上了,同时怀之前父母一直感冒,还吃了感冒药,输液,医生说再流就有可能不怀孕,但要的话也有风险,按理说,紧急避孕药和流产这些起码都要半年后才能怀孕,但她实在想要,也担心流掉以后就不孕了,我们一有小孩的朋友叫她再去优生优育科检查看看,看了后她们决定生下来,现在两岁了,很乖很聪明。

看个人吧,上次听朋友说,有一朋友做B超时,说无脑,医生让其不要,可是她坚决留下来了,生下来了结果宝宝很健康,而且特聪明。。。

要不先留,等到后面产检看看有没有问题的,我想因为在之前一个月左右都不知道啥时后有了,特别是很多人没有准备意外怀孕的。。

还是听医生的吧。

还好,自己一直不敢吃减肥药,身体还可以了,意外怀孕后就要了宝宝

我喝过美嫒春润茶几次,是中药成份的那种一小包的泡茶,BB我要留下来了。像楼主那样的情况还是等几个月再看看吧。你以前流过这么多次了,以后要个小孩都容易哦。就算了有了,都很容易流掉的,保不住,还是观察2-3个看看吧。祝楼主的宝宝是健康的。

现在后悔,比将来后悔的后果小很多!

如果生出来有问题才更烦恼呢 

以下是引用 第11楼 bianhua_j 的话:
我前一次怀孕是因为吃了感冒药 医生也是不建议要的 所以就做了流产 现在想想特别后悔 我做过流产后 这次怀孕真是艰难 这次早期又住院了 反映严重 还发了烧 医生还是说先别要了 等身体好了再要 我没有同意 坚持了下来 现在宝宝很好 产检也都很好 我觉得我的决定是正确的 现在比原来知识多了 才知道其实宝宝没有那么脆弱 而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 ...

挺同意这个观点的

其实不管是医生还是别人都不能替你负责任

而且医生也只会用建议这样的字眼

如果自己实在想要就要把

以后的检查中密切关注点 

我怀孕一个月的时候还打过吊瓶,吃过消炎药,塞过妇科药,我宝宝生下来也很健康啊!当时也是流产次数太多,不敢做掉了,去产检时我没告诉医生我吃过药,怀孕8个月时在家里产检我告诉老公同学,她说没事的。

忘了说了,还吃过感冒药,刚怀上的时候感冒了,第一次查怀孕了,第二次没有,我就放心的吃感冒药,吃了两天后不来好事了,我又查怀上了。那时我整个孕期都心惊胆战的

此帖子已经被圉湢呮湜①橓簡于2010年07月15日 09:42:51编辑过。

171 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航