论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的... ...

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 就没事 你自己好好考虑下吧 其实无论是医生还是任何人 都不能帮你拿主意 也没有人愿意承担这个风险 就看你觉得冒险值 不值得了

不知道说什么好了!

抱抱楼主!

这个谁也说不准,我怀孕之前也吃过感冒药,怀孕都一个多月了,我都不知道,还去烫头发了,后来查出怀孕了,不过我还是把孩子生下来了,现在也很健康呀

我和LZ情况差不多,一开始没打算要孩子,也是早期吃了1个月减肥药,月经晚了1周发现怀孕了,还见红了,后来和老公商量,最后决定先留着,做好各项检查,如果一切正常就生下来,现在34周了,唐筛和排畸那些检查都是好好的~~坛子里也有的姐妹吃过药 用过电热毯,电磁炉什么的,生下宝宝饿是好好的,当然还是楼主自己斟酌,不管做出什么决定,坛里的姐妹都会为你祝福的~!

此帖子已经被琉璃娃娃于2010年07月15日 09:12:55编辑过。

为了安全起见还是听医生的吧,减肥药好像格外厉害吧,胎儿前三个月的形成期很重要,一般等发现怀孕的时候其实就已经好多天了

这个很难说。

要不楼主等宝宝多几个月B超看看。

人流次数太多,对以后怀孕也是有影响的。

我的第一个孩子也是这样的,还是不要了吧,我觉得

其实医生是不敢做主让你要这个孩子,不怕一万就怕万一。。

三妈怀孕前也吃了减肥药,不过吃的不多,是OB的试用装

,并且在不知道怀孕的情况下,还吃了止痛的芬必得

并且怀三仔的那晚,三爸是醉酒的。。。

当时其他医生也是建议不要,不过三爸和我都坚决的留下了三仔。。

其实你可以看下减肥药的成分,好像没什么危害,不过除了减肥药有没有吃其他的呢

为了以防万一,建议听医生的话。。。

张脑子是孕中期的事情吧。

我感觉是没多大事情,碧生源不就是通便用的么。。。

我上次吃了毓婷还怀了。老多医生都叫我打掉,还一个教授说的天天都有吃毓婷还怀了的,不知道毓婷到底好不好使,还听好多人生了没啥事的。 我回家查了网上资料,的确有吃了毓婷还生下来的,健康宝宝。 说毓婷只是防止着床而已,不是杀什么的成分。 我当时决定要了,但是我自己有妇科病导致了后来的流产

健康最重要!

171 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航