论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖

真的很难抉择,可以好好研究一下减肥药的成分,看影响大不大再决定。

呵呵 很能理解楼主的纠结 最后下决心的是自己  最后承担这一切的也是楼主夫妻    就算是医生 也只是告诉你一个概率问题   要不要赌一把楼主自己决定   坛里的姐妹都会为你祝福的~~

我怀闺女的时候也正在喝肠清荼,生下来蛮漂亮的,没啥影响。减肥药不知道呢

我也是意外怀孕,第一个月的时候不知道怀孕吃了感冒药,其中有一种病毒灵医生对我说可能会造成宝宝的畸形。当时真的药崩溃了,问了很多医生,有些告诉我有致畸的可能性,有些告诉我怀孕三周药物的影响不大。我决定还是要宝宝。

刚做了唐氏筛查,结果还没出来。

我怀孕快一个月的时候也吃了感冒药还喝了咳嗽药,一个医生说不好说,一个医生肯定的说没关系,因为早期影响很小的,反正我是留下我的宝宝,我年龄也不小了

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

我一同学去检查,医生怀疑宝宝生下来是个傻子,同学老公说不管生什么都要,哪怕是傻子也认了,结果生了个很健康的儿子,现在块1岁了

你吃的那些药物对宝宝的发育很不好的,包括避孕药之类的,这样的宝宝都不能留呢 

我在不知道怀孕的时候也吃了感冒药,,在怀孕刚好一个月时候,公司聚会还喝了好多的酒,(第三天才发现怀孕了)现在宝宝一样很健康,,当时也查了好多资料,其实在宝宝还没有着床的情况下吃药什么的,,影响不会很大的//

查一下减肥药都有什么成分,看看对宝宝会不会有影响

吃了减肥药最好不要了,听医生的没有错

我怀孕的第一个月不知道、感冒发烧很严重、吃了感冒药

两个多月的时候B超、医生把害处都跟我说了、叫我自己决定

不过我还是选择不流了

现在没事、宝宝好乖、很坚强、呵呵

我也在没查出自己怀孕之前服用了一些药品,听很多人说这样会对宝宝不好,可是我不愿意放弃宝宝,我还是要坚持怀下去,我相信宝宝是坚强的,不会有事的!

我上个宝宝是因为吃了紧急避孕药,医生建议流掉了。我觉的宝宝的健康最重要

171 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航