论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

这种事情医生只能给你最保守的答案。最后做决定的还是你自己。

既然打算要孩子了,为什么这么不小心呢?

我记得我要宝宝之前,半年连头发都不烫不染的。

你的情况和我一样,不过我比你还差,我除了吃减肥药还吃了避孕药。现在已经三个多月,做过几次B超医生都说孩子很好。现在就等过几天去做四唯了。到时看下怎么样再告诉你

听医生的吧,健康最重要

以下是引用 第14楼 baohuitt 的话:
因为药物的胎儿的影响各不相同,多去问几个医生,产检要坚持,密切关注宝宝的成长!...

多问几个医生,如果大多数医生建议一致,还是听医生的。 

恩,保险起见还是听医生的,我那时候也因为吃了感冒药流掉了一个孩子,我现在的宝宝我有在怀孕前有用过外用的减肥药,只用了几次而已,因为是刚举行了婚礼就有了宝宝了,都不敢告诉任何人我有用过减肥药,还好宝宝生下来很健康!

以下是引用 第18楼 趴趴熊 的话:
我觉得你还是应该听医生的话,去打掉孩子,毕竟你要给孩子一个健康的身体。。。...

以下是引用 第35楼 xuyuandezhu 的话:
呵呵 很能理解楼主的纠结 最后下决心的是自己 最后承担这一切的也是楼主夫妻 就算是医生 也只是告诉你一个概率问题 要不要赌一把楼主自己决定 坛里的姐妹都会为你祝福的~~...

多问问医生,但是没有一个医生会确切地告诉你会不会畸形什么的,因为他们不愿意承担责任。如果实在纠结,可以留下来,定期产检,后期确实有什么问题的话,再引产也不迟啊。可如果直接做了,以后再后悔也没有用了  

这个很难说的

多看看这方面的资料吧

再问问医生做决定

以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:
保险起见听医生的话...

早期的药物对胎儿影响很小的 ,你能怀孕,就说明胎儿是好的,楼主要好好斟酌啊,毕竟是一条生命啊

还是听医生的吧,现在的东西化学产品太多了,对宝宝影响很大的

我今天连店都没去开了,在家里查了一天的资料,看了很多论坛,说法都不一,,,我现在也决定先把宝宝留下来再说,我现在连最起码的B超都还没做的,就那么草率的放弃宝宝我自己也很不甘心的...我也查了下百度啊什么的,我喝的碧生源减肥茶大多都是中药成分的原材料,不知道会不会对宝宝产生什么影响``最怕的就是畸形啊,还是智力低下什么的``

171 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航