论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖

不知道说什么好了!

抱抱楼主!

而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 就没事 你自己好好考虑下吧 其实无论是医生还是任何人 都不能帮你拿主意 也没有人愿意承担这个风险 就看你觉得冒险值 不值得了

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

以下是引用 第7楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的... ...

我怀孕一个月的时候还打过吊瓶,吃过消炎药,塞过妇科药,我宝宝生下来也很健康啊!当时也是流产次数太多,不敢做掉了,去产检时我没告诉医生我吃过药,怀孕8个月时在家里产检我告诉老公同学,她说没事的。

忘了说了,还吃过感冒药,刚怀上的时候感冒了,第一次查怀孕了,第二次没有,我就放心的吃感冒药,吃了两天后不来好事了,我又查怀上了。那时我整个孕期都心惊胆战的

此帖子已经被圉湢呮湜①橓簡于2010年07月15日 09:42:51编辑过。

以下是引用 第11楼 bianhua_j 的话:
我前一次怀孕是因为吃了感冒药 医生也是不建议要的 所以就做了流产 现在想想特别后悔 我做过流产后 这次怀孕真是艰难 这次早期又住院了 反映严重 还发了烧 医生还是说先别要了 等身体好了再要 我没有同意 坚持了下来 现在宝宝很好 产检也都很好 我觉得我的决定是正确的 现在比原来知识多了 才知道其实宝宝没有那么脆弱 而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 ...

挺同意这个观点的

其实不管是医生还是别人都不能替你负责任

而且医生也只会用建议这样的字眼

如果自己实在想要就要把

以后的检查中密切关注点 

如果生出来有问题才更烦恼呢 

现在后悔,比将来后悔的后果小很多!

我喝过美嫒春润茶几次,是中药成份的那种一小包的泡茶,BB我要留下来了。像楼主那样的情况还是等几个月再看看吧。你以前流过这么多次了,以后要个小孩都容易哦。就算了有了,都很容易流掉的,保不住,还是观察2-3个看看吧。祝楼主的宝宝是健康的。

还是听医生的吧。

还好,自己一直不敢吃减肥药,身体还可以了,意外怀孕后就要了宝宝

看个人吧,上次听朋友说,有一朋友做B超时,说无脑,医生让其不要,可是她坚决留下来了,生下来了结果宝宝很健康,而且特聪明。。。

要不先留,等到后面产检看看有没有问题的,我想因为在之前一个月左右都不知道啥时后有了,特别是很多人没有准备意外怀孕的。。

看你吃的什么药了,有的药对胎儿发育很不好,但流产多了,对你自己也不好。如果真想要,我觉得一定按时产检。正常的就应该没事吧。

有个朋友因吃过紧急避孕药意外怀孕,医生叫流掉就流了,流产后一个月又怀上了,同时怀之前父母一直感冒,还吃了感冒药,输液,医生说再流就有可能不怀孕,但要的话也有风险,按理说,紧急避孕药和流产这些起码都要半年后才能怀孕,但她实在想要,也担心流掉以后就不孕了,我们一有小孩的朋友叫她再去优生优育科检查看看,看了后她们决定生下来,现在两岁了,很乖很聪明。

171 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航