论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我的一个同事和他老婆从相识到结婚就花了半年的时间,我觉得实在是太迅速了。

我和我老公是大学同学,如果从大学开始算起的话,我们从相识到结婚都用了整整8年的时间,呵呵,抗战都胜利了!

————————————小编回复————————————

3秒钟可以播报半条新闻,8分钟可以泡好一杯方便面然后吃完,13小时纳斯达克指数可以翻降数倍。。。在有限的时间内,你还能做什么?

闪婚”,可谓是秒杀爱情的终极杀手。

越来越多的人,因为巨大的压力和生活的琐碎,不愿再跑爱情马拉松,彼此看着合适,就忙不迭的牵手步入了婚姻的殿堂。。。

可是,闪婚究竟好不好?据我所知,身边的朋友最惊人的记录就是,三个月内结婚,不到一个月就领了离婚证。。。

姐妹们,你是如何看待闪婚的呢?大家来说一说,和自己的老公,从相识到结婚都用了多久?

我和我老公认识半年结婚的

从相识到结婚,整整三年,即使那样,都没能了解到老公生活中一些我没法了解的生活习惯,有时候还真是人不可忍

我跟老公是认识三个月领证的,当时他说要疼爱我一辈子,可惜,当他在乎我的时候我是宝,不在乎了我就什么都不是!领证过了几天我们吵架他打了我,当时真的好想离婚,可被他哄哄又好了,就这么磕磕碰碰过了十几年,他的爱早就没有了,我也不再爱他了,真的好痛苦,现在三十岁,以后的路还比较长,我该怎么办?真的好恨自己没用,优柔寡断的,一直没有离婚!恨死自己也恨死了那个比我大十一岁的臭男人,既然给不了我一生的爱当初为什么要跟我结婚要害我啊?

我们是认识8个月结婚的

我没被秒

今年都30岁了。和老公认识是在 2009年2月13号,4月16号怀孕 9月22号领了结婚证,哈哈!用朋友的话说是火箭速度,啥事都在一年内解决,偶尔小吵,感情一般还好。嘿嘿

只要婚后幸福,闪不闪的无所谓哈,人都会变的,了解再深也没用,我和老公网恋一年多,后来同居半年后结婚的

处3年多 结婚也3年了   现在算算我们已经一起走过6年了   

相识相恋到结婚用了5年

我们家的也是,一年之内相识、相恋、登记、生孩子。完成!

有的人认识几个月就结婚了

其实闪婚也好,马拉松也罢,就看何不合适了!我和我老公如果不是家里时间调配不开的话,我们也属于闪婚类的,但是,我们现在也挺稳定

二年多吧

我和我LG是经人介绍认识的,认识一个月,第二个月就有了,怀上半年了和结的婚,没人有我快吧思考

264 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝