论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我算是标准的闪婚了吧,认识不到四个月就领证了,现在孩子都一岁多了,哈哈

我和老公是正好恋爱一周年那天领的证,恋爱13个月办的婚礼。现在想想好快呀,我们恋爱不到半年就买了房子,然后装修,一切好像都那么顺其自然,结婚三年有了可爱的儿子

我们是十七八时谈恋爱 23结婚 26生大宝 29就快生二宝了~~

我看来也够闪的,我07年10月认识我老公,08年结的婚,08年10月生了孩子没人够我快了吧

我比你快啊.

我是闪婚,和老公认识3个月就结婚了.

我算得上闪婚吧...08/8.20相识O9/9.21宝宝出生,我们感情一直很好。。。

我和老公谈了三年才结婚.....

我们不是闪婚。。。不过,是闪电式的热恋。

我算得上闪婚吧,从认识到宝宝出生1年又1个月3天。

保一家老小平安无事的大补之品 文/马悦凌 (节选)

一次,我将固元膏送给一个朋友,她做了药物流产后,月经一直滴滴答答,一个多月都没干净,但吃上固元膏,3天后就好了。固元膏中有阿胶、红枣,可以补血,还有黑芝麻、核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法非常精细,特别容易消化吸收,所以一般在连吃1-2个月后,血色素都会明显增加,特别适合妇女常年服用,而且也适合男人人补血、补肾,治疗咳喘效果也很好。我后来又发现固元膏对男士们也有非常好的效果,特别是治疗痛风,可以说是特效药。另外,长年吃固元膏对女士有非常好的美容效果,头发乌黑,有光泽,有弹性,面部无斑,皱纹少,而且补血效果好,可以减缓衰老。孩子吃固元膏同样不错,因为补血效果好,利于孩子的生长发育,还能促进脑发育,让孩子更聪明。
让孩子更聪明,可以到马悦凌中文网:http://www.cn-myl.com/ 上面有固元膏知识,马悦凌不生病的智慧在线阅读,马悦凌演讲视频等。

真要被秒杀了也没什么可惜的,两个人必须通过一段时间的接触了解才能决定是不是愿意过一辈子,我只能说那些闪婚的同志眼力过人勇气可佳。

我和我老公半个月就订婚了,半年不到就结婚了,现在想想太快了,还没准备好,也没时间想想我们到底是不适合!

我们不是闪婚,可是现在还是有些后悔了

我应该最称得上闪婚的没到半年就结婚了,但是我跟老公的感情特好哦!

以下是引用 第11楼 ♡肥四 的话:
我看来也够闪的,我07年10月认识我老公,08年结的婚,08年10月生了孩子没人够我快了吧...

我比你快哈,我结婚的那一天,离我们认识三个月还差一天!我们是08年11月5号认识,09年2月4号结婚,2月9号打掉了我们的第一个孩子,因为死胎了,现在的小孩二个多月了。。。。我们够快吧!?虽然我们还算幸福,但是劝大家还是认识多一点时间,多了解一点好吐舌头

264 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝