论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我和我老公从相爱到结婚用了8年,我反对闪婚,我觉得这都是冲动的行为,所以也不会幸福的,我身边就有很多例子因为是闪婚离婚了丢下个小孩给老人,小孩多可怜啊,所以我觉得要考虑好,当然也要选对人

我和老公也是大学同学,96年10月10日为了学业我们走到了同一所学校,并在同一个学院同一个班级,就这样我们相识了并相恋了,我们认识了将近十年的时间,到2006年10月2日我们步入了婚姻的殿堂。。。。。。。

此帖子已经被开心小鱼于2010年05月22日 15:35:32编辑过。

以下是引用 第47楼 张弓长 的话:
我说出来恐怕大家很难相信.我是闪婚的直接受害者.因为结婚比较晚父母较为着急,我们就在媒人的撮合下,从相识到结婚仅一个月的时间.婚后磕磕碰碰是难免的,但在相互宽容的理解中,互相尊重的沟通中,还有对家的责任中,我们的婚姻还算不错吧.我们这才是真正的先结婚后恋爱,这种感觉也不错.不过大家可不要效仿,毕竟这也是无耐之举.祝福我们吧,祝福我们的婚姻吧....

婚姻还算不错,却说是受害者。。你跟淘宝里打差评,然后说产品不错的人。。哈哈。。自相矛盾。。。 

相识相恋到结婚用了6年

只要选对人,时间多久不是问题

以下是引用 第8楼 超级简妈 的话:
相识相恋到结婚用了5年...

我们也不到一年就结婚了。

哈哈,我们也拉了6年的拉锯战。不怎么赞同闪婚。不过凡事都有意外。有一见钟情就会有“闪婚”,祝福“闪婚”一族珍爱对方。幸福生活!

相识8年,相恋5年,结婚1年多。

09年4月18日认识LG,5月21日订婚,2010年2月领的证,再过几个月我们就升级当爹妈了

闪婚好与坏都有,我一个同事三个月闪婚,婚后一个月老公查出肺癌中期,现在借了一大堆债。唉。

和前夫认识半年就结婚了,,这段婚姻维持了三年都不到。和现在的老公认识两年以后结的婚。怎么说呢?婚姻生活也不能用两人认识时间来决定幸福与否。看遇到了什么样的人!

我是不会闪婚的,我这个人很传统,也很保守,我是时候在爱情上,一定得具体了解后才可以结婚。

那我也算闪婚吗,我是08.06.01认识我老公,08年底结婚,09.06.30生下了可爱的男宝

嘿嘿,闪得快,结束也快,不敢尝试闪婚啊

264 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝