论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我07年10月认识我老公,08年2月结婚的,09年2月孩子出生。呵呵,应该是闪婚一族。很多矛盾是在婚后才发现的,现在我们时不时也拌拌嘴,但大体上还算幸福!

幸福的人都是一个样,不幸福的人各有各样!

我们谈了8年才结婚。

我的淘宝小网站

我不知道怎么说,我和老公现在有一儿一女,相识六年多,还没拿结婚证。

我们是农历2004年12月26认识。2004年12月28日订婚。

我和LG相恋七个月登记,登记半年后摆酒,不知道算不算得上闪。

现在孩子一岁,我们的感情很好。

我和老公从认识到结婚半年时间,婚后4年了,很幸福;儿子2岁半

现在闪婚的人N多,好象已经见怪不怪了,我小叔子跟他那女朋友,从见面到在一起也就两天时间,当月就怀孕了

秒杀不错啥,主要是两人的感情不错。有了宝宝后,看看这家衣服不错。

这家衣衣原单童装不错。

http://lelefish.taobao.com/

没被秒到,像我爸爸说的:你就被爱情砸了脑袋

呵呵,跟楼主一样,到目前为止有十年左右了

我们 算是96年认识 2004年领证。2005年五一 兴行婚礼。慢长吧

我和我LG是经人介绍认识的,认识一个月,第二个月就有了,怀上半年了和结的婚,没人有我快吧思考

二年多吧

其实闪婚也好,马拉松也罢,就看何不合适了!我和我老公如果不是家里时间调配不开的话,我们也属于闪婚类的,但是,我们现在也挺稳定

有的人认识几个月就结婚了

我们家的也是,一年之内相识、相恋、登记、生孩子。完成!

264 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝