论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

相识相恋到结婚用了5年

处3年多 结婚也3年了   现在算算我们已经一起走过6年了   

只要婚后幸福,闪不闪的无所谓哈,人都会变的,了解再深也没用,我和老公网恋一年多,后来同居半年后结婚的

今年都30岁了。和老公认识是在 2009年2月13号,4月16号怀孕 9月22号领了结婚证,哈哈!用朋友的话说是火箭速度,啥事都在一年内解决,偶尔小吵,感情一般还好。嘿嘿

我没被秒

我们是认识8个月结婚的

我跟老公是认识三个月领证的,当时他说要疼爱我一辈子,可惜,当他在乎我的时候我是宝,不在乎了我就什么都不是!领证过了几天我们吵架他打了我,当时真的好想离婚,可被他哄哄又好了,就这么磕磕碰碰过了十几年,他的爱早就没有了,我也不再爱他了,真的好痛苦,现在三十岁,以后的路还比较长,我该怎么办?真的好恨自己没用,优柔寡断的,一直没有离婚!恨死自己也恨死了那个比我大十一岁的臭男人,既然给不了我一生的爱当初为什么要跟我结婚要害我啊?

从相识到结婚,整整三年,即使那样,都没能了解到老公生活中一些我没法了解的生活习惯,有时候还真是人不可忍

我和我老公认识半年结婚的

264 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝