论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖

我上班已经三个月了,一直在纠结,LG一个人养房养车养我们几个好辛苦,权衡再三还是要上班,因为宝宝上学后更需要经济基础了:(

做全职妈妈的话,可以看着宝贝一点点长大,一点点变化。这时候的宝宝的个性,安全感都是妈妈能给予最多的。在宝宝的以后的成长过程中这段会起到很大的作用。宝宝的童年就像我们的日子一样,过了今天就不会有第二个同样的今天。

也觉得你是个很有能力的人,而且管理的知识不会更新的很快,但和老公沟通一下,毕竟这是一个家庭的决定。

最后还要说,你是个为宝宝考虑的好妈妈!是个不缺少母爱的妈妈! 

我也想过做全职妈妈,但是怕老公压力大,还是放弃了

老公能赚钱就自己带 

我家请了阿姨 因为不放心 所以请了比较贵的 明显感觉孩子和阿姨更亲  不过我没有办法 老公一个人上班收入就要减少  所以必须重出江湖  

如果老公能赚钱的话 我愿意自己带

坚决不做全职妈妈

以下是引用 第5楼 wj515 的话:
我这周刚开始上班,也想当全职妈妈。 但是不上班靠老公一人经济压力就大了,所以也就是想想。...

我也是刚上班,

我也想做全职妈妈,可是压力太大了

还是去上班好吧!在家自己带是对宝宝好可工作不好找啊

如果只交给保姆一个人的话就不放心,但是还有奶奶帮忙照顾

这个问题N多职场妈妈都在考虑,看看老公如果一个人负担生活没问题的话,倒是可以当全职妈妈,毕竟宝贝只有一个童年

以下是引用 第8楼 风吹玲想 的话:
这个问题N多职场妈妈都在考虑,看看老公如果一个人负担生活没问题的话,倒是可以当全职妈妈,毕竟宝贝只有一个童年...

还是去上班好,带宝宝真的好累得!

全职吧

以下是引用 第4楼 加油辣妈 的话:
不好,以后你的家庭地位就会越来越低了 你去上班了,有些事情你婆婆就必须学会了,以前肯定是你不肯放手让他们做~~你不在家,他们会自力更生的...

不好哦!

230 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航