论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

纠结:想放弃工作当全职妈妈好不好

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 景仔 的话:
有PP和保姆LZ还不放心呀!再说你下班后也可以帮忙照看自己的宝宝呀!我是没有单位也没有什么技能不然我也不会做全职妈妈!天天在家快跟社会脱节了!...

如果能够天天回家看宝贝,家里有婆婆,又还有保姆,还是可以放得下心吧。

如果家里经济允许那还是在家照顾宝贝好,对孩子来说,毕竟没有人比得上自己的妈妈。

有家人带就上班吧。 

其实有些事情应该放手就要放手,不管谁带孩子,都会把孩子拉把大的,原来我跟你一样的想法,谁带都不放心,其实其他人带的远比你带的好,而且带孩子很累的,还是上班的好~~~

如果经济允许的话,建议你还是自己带吧,因为我深有体会,宝宝能自己带最好,虽然累了点。

如果是楼主喜欢的工作那就考虑好吧,如果本身就不喜欢那份工作,到可以先在家全职带一段时间孩子,以后想出去工作了在出去。

我也想在孩子小的时候当一两年的全职妈妈,可是老公一个人上班养不活我们一家,唉!

女人也该有自己的发展的,孩子也不要抓得太紧了。

等真的当上全职妈妈了,我估计会难受吧,呵呵,至少我现在回来上班了感觉也还好,想孩子自然,但是呢,习惯了就好

我觉得能自己带当然是最好,但是自己也有自己的工作和追求。所以也不要太担心,婆婆还不是把你老公带大了。要给予信任别人才能胜任啊。

还是上班的好

跟着自己感觉走吧。

孩子的童年只有一次,而工作的机会有很多。

不好,现在有个好的工作不容易,老人都会很细心的带宝宝的,只是要有一个慢慢适应的过程,你要学会放手

如果经济条件允许的话还是自个带好,

既然都不放心了肯定有不放心的问题所在,

我现在就后悔当初没有自个带,现在是上班还得抄心孩子,吃喝拉撒全一手安排,好累!也没见手里有多少钱,还不如自个带

呵呵,只要婆婆跟保姆带的还行就让他们带,你下班还能带啊,最多自个多抄点心,当然能上班最好还是上班,

有婆婆和保姆带孩子应该放心啦,保姆连澡都不会洗的话就尽早换了!

老公不同意你辞职最好还是别辞,要不以后家庭地位会低的。

230 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航