论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

有益生元的奶粉,可以选诺优能啊,它益生元是从天然植物里提取的,天然纯净,我家宝宝吃着消化吸收都不错,小身板很敦实,不上火不便秘~,这款奶粉挺好的,

好牛好奶高蛋白,有高蛋白的奶粉宝宝吃着才好,所以我宝宝一直吃诺优能,身体很健康!我家宝贝喝着挺好的,

我相信官方正品的原装原罐进口诺优能奶粉,我家宝宝喝了一年了,一直很不错的,支持下,

看报道说只有五分之一的奶牛是吃牧草散养的,剩下的全是用饲料圈养的,诺优能的奶源用的是这种自然走地牛产的鲜奶,蛋白质更优质,孩子喝了能壮实点,墙裂推荐~

荷兰进口的诺优能是用牧草喂养的散养牛产的鲜奶做奶源的,原生态无添加,所以它的蛋白质质量很高,我家一直在喝,身体比同龄人结实多了~墙裂推荐~

感觉最安全可靠的应该算是荷兰大品牌的原装原罐进口的诺优能奶粉,他们的技术非常领先,乳糖成分口味清淡不上火,还可以~

好好便便对宝宝太重要了!好牛好奶高蛋白,这句话可不是白说的啊,原生态、非转基因的,宝宝吃了诺优能身体好好哒!

建议买诺优能,我宝宝一直在喝,身体很有劲的,都没上火便秘的,因为这奶粉有从自然植物菊苣里提取的益生元,能帮助宝宝消化吸收,可以尝试一下,

荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉口味很清淡不上火呢,哈哈,这个可以的,奶源纯正,我喜欢,孩子也喜欢,同事都被我安利了,

原装原罐进口的诺优能奶粉挺好的,没有什么上火的现象,口感也很清淡,建议换这个试试,

荷兰大品牌奶粉—原装原罐进口的诺优能奶粉可以的,是乳糖成分,口味清淡吃了不会便秘,个人觉得挺靠谱

荷兰大品牌的诺优能不错的,好牛吃好草,他们的奶牛都是吃天然牧草的,产的奶粉蛋白质更优质,成分是纯天然的,我孩子吃了长得很皮实~安利给宝妈啦~

怀孩子时我就去了解了很多奶粉品牌的奶源,真正用天然牧草喂奶牛的很少,所以后面一直给我儿子吃诺优能,因为他们的奶牛都是自然散养的,含有优质的蛋白质,我儿子一直在喝,身体一直很健康,身边很多人喝,

原装原罐进口诺优能奶粉是官方进口的,成分很科学,乳糖成分,品质有保证,我家孩子很爱喝的,

原装原罐进口诺优能奶粉是官方进口的,成分很科学,乳糖成分,品质有保证,国行的买起来也容易,

124 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝