论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

欢迎大家来到由满满自然力量的荷兰大牌诺优能冠名播出的《爸爸去哪儿》第五季……
经过这一季爸爸去哪儿,我想大家记得的除了这些帅爸萌娃,更多的是一些神出鬼没,无处不在的各色植入。之前微博上有个段子,说是用某佳洗完手,吃着巧克力,泡着诺优能,看着爸爸去哪儿,其乐无穷。
其实,诺优能已经第二年冠名爸爸了,火热度从去年一直延续到现在,既然被安利了那么多次,到底好不好呢?
首先从他的名字说起,要提诺优能,就不得不提它的另一个小名——牛栏。作为荷兰销量第一的国民品牌,几乎家喻户晓。诺优能这个名字是正式荷兰进口到中国后,取得官方名字。
其次配方方面,诺优能延续了本土的清淡口味,全乳糖配方,不加蔗糖,或任何香精香料,有效减少宝宝对甜味的依赖,特别适合出牙期的宝宝。

以上的这些优势在今年育儿网的宝宝用品评选中,也得到印证。
一款奶粉好不好,其实还是取决于是否适合自家的小盆友,我们从月子里就喝的诺优能,肠胃确实不错,几乎没有便秘过,抵抗力也不错。
爸爸去哪儿的这波安利,我全力打call!

回复 第119楼 糖咘咘要吃肉 :
我们家一直喝的这个,口味清淡,宝宝超爱喝的...

估计宝贝的口感还是蛮清淡的哦,真好。

回复 第122楼 麦优格童装 :
我家都两岁了,也在喝这个,蛮好喝的,我也蛮喜欢的!...

我家也是,确实不错。

我家都两岁了,也在喝这个,蛮好喝的,我也蛮喜欢的!

不错哦,可以试试

好不好,试试就知道啦

我们家一直喝的这个,口味清淡,宝宝超爱喝的

感觉很棒

爸爸去哪儿的萌娃们太可爱啦

我家在喝,挺好的

今天又可以看爸爸去哪儿啦

我一直就觉得荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉很好,含有的很多营养物质呢,而且都是能促进宝宝发育的关键,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人,

诺优能是有益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了,是款值得推荐的奶粉,

科学成分,乳糖成分设计的诺优能奶粉不错的呢,口味清淡,不甜不腻吃了刚刚好,很推荐,

建议诺优能,就是那个荷兰大品牌奶粉啊,成分里的益生元是自然植物菊苣中提取来的,天然纯净,特别好,尤其是对宝宝的消化排便特别有好处,我家娃娃消化吸收都变好,身体健健康康~所以我很推荐诺优能啊

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝