论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

散养牛产的鲜奶有优质蛋白,诺优能选的就是这种很稀少的散养牛,无污染,无添加,所以这奶粉吃着我家宝宝身体可好着呢孩子喜欢我也省心,

我感觉荷兰大品牌地原装原罐进口的诺优能奶粉这个牌子的奶粉挺不错的,知名度也很高,乳糖成分口味清淡不上火,可以试试的,还可以~

真心觉得诺优能很适合小宝宝,它里面的益生元都是提取自天然植物菊苣,自然萃取,很纯净的,我宝宝喝着便便和消化都给力,也没出现上火的情况!很有精神的!有看爸爸去哪儿的宝妈应该知道吧!

荷兰大品牌,乳糖成分设计的诺优能奶粉能给宝宝带来温馨的呵护,益生元组合可以让宝宝的肠道健康,个人很喜欢,

原装原罐进口的诺优能奶粉给宝宝提供母乳般的营养,乳糖成分口味清淡宝宝吃了不会便秘,挺好的,我感觉孩子吃着不错~

建议诺优能,就是那个荷兰大品牌奶粉啊,成分里的益生元是自然植物菊苣中提取来的,天然纯净,特别好,尤其是对宝宝的消化排便特别有好处,我家娃娃消化吸收都变好,身体健健康康~所以我很推荐诺优能啊

科学成分,乳糖成分设计的诺优能奶粉不错的呢,口味清淡,不甜不腻吃了刚刚好,很推荐,

诺优能是有益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了,是款值得推荐的奶粉,

我一直就觉得荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉很好,含有的很多营养物质呢,而且都是能促进宝宝发育的关键,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人,

今天又可以看爸爸去哪儿啦

我家在喝,挺好的

爸爸去哪儿的萌娃们太可爱啦

感觉很棒

我们家一直喝的这个,口味清淡,宝宝超爱喝的

好不好,试试就知道啦

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝