论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

欢迎大家来到由满满自然力量的荷兰大牌诺优能冠名播出的《爸爸去哪儿》第五季……
经过这一季爸爸去哪儿,我想大家记得的除了这些帅爸萌娃,更多的是一些神出鬼没,无处不在的各色植入。之前微博上有个段子,说是用某佳洗完手,吃着巧克力,泡着诺优能,看着爸爸去哪儿,其乐无穷。
其实,诺优能已经第二年冠名爸爸了,火热度从去年一直延续到现在,既然被安利了那么多次,到底好不好呢?
首先从他的名字说起,要提诺优能,就不得不提它的另一个小名——牛栏。作为荷兰销量第一的国民品牌,几乎家喻户晓。诺优能这个名字是正式荷兰进口到中国后,取得官方名字。
其次配方方面,诺优能延续了本土的清淡口味,全乳糖配方,不加蔗糖,或任何香精香料,有效减少宝宝对甜味的依赖,特别适合出牙期的宝宝。

以上的这些优势在今年育儿网的宝宝用品评选中,也得到印证。
一款奶粉好不好,其实还是取决于是否适合自家的小盆友,我们从月子里就喝的诺优能,肠胃确实不错,几乎没有便秘过,抵抗力也不错。
爸爸去哪儿的这波安利,我全力打call!

我觉得原装原罐进口诺优能奶粉蛮好的,我家宝宝一直在喝的,口感清淡不上火,宝宝喜欢的,邻居都被我安利了,

奶粉一定要选大牌子,推荐原装原罐进口诺优能奶粉,相信很多人都听说过吧,诺优能就是荷兰牛栏奶粉,很有名的,挺好的,

现在真的好多奶粉都容易上火,我自己是给孩子喝诺优能,它有从天然植物菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,对宝宝肠胃很好的,也容易吸收,我孩子喝了都没上火便秘了,孩子健健康康~,宝妈可以试试看,

我家宝宝在喝自然萃取,很纯净的诺优能,都没上火便秘过的,小身子很有肉~这奶粉能帮助宝宝肠胃消化吸收,因为里面有的益生元,是从自然植物菊苣里提取的~安利给你!

人工饲料圈养的奶牛产的奶蛋白质质量很低的,选奶粉的话我个人还是建议去买诺优能,他们的奶牛都是自然散养的健康饲草牛,纯天然无添加的,产的奶蛋白质质量高,喝这种奶粉宝宝能长得好的,口碑不错,

不如试试原装原罐进口诺优能奶粉,真是良心奶粉,乳糖成分对孩子很好的啊,可以试试看的,

诺优能的奶粉里面有益生元,是自然植物菊苣里提取来的,纯天然无添加,对宝宝肠胃消化吸收有帮助作用,我给孩子喝的也是诺优能,身体很结实~没上火没便秘的,我家宝宝喝得很好啊!

健康自然的奶粉才是好的,诺优能奶粉,它是最接近母乳的一款奶粉呢,

要买有益生元的奶粉,推荐去买诺优能吧,诺优能有从天然植物里提取的益生元!天然纯净,很适合小宝宝的肠胃,我BB喝的一直是诺优能,消化吸收蛮好的,小身板很敦实,没出现什么毛病,是款值得推荐的奶粉,

来自欧洲的品牌我最推荐的是原装原罐进口诺优能奶粉,荷兰大品牌,历史悠久,高科技成分,很适合宝宝,我家孩子很爱喝的,

孩子经常上火便秘的话,换诺优能奶粉吧,它有从天然的菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,我孩子吃了臭臭很好,肠胃也不错,身体很结实~没上火过的,我家宝宝喝得很好啊!

不是所有的牛都是草饲牛,草饲牛就是很健康的,吃天然牧草长大,原生态、非转基因的,产的鲜奶也是很高蛋白,所以诺优能奶粉靠得住,BB也不会抗拒的,很明显身体好看得出啦!口碑不错,

我家宝宝在喝原装原罐进口诺优能奶粉呢,乳糖成分,身体一直很健康,个人很放心的,

家宝一直喝的科学成分乳糖成分设计的诺优能奶粉,很喜欢这种味道,口感很清淡,很推荐,

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝