论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

当然不是所有的牛都吃天然牧草长大的啊,我知道的诺优能是选的这种走地牛,相对来说是比较放心的,娃娃身体特别结实喽身边很多人喝,

诺优能挺好的呀,我孩子和身边的孩子都是喝这个,一直没上火便秘,身体健健康康~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,能帮助孩子消化吸收的,宝宝喝着好我就开心!

以下是引用 第27楼 那年秋天的 的话:
以我的经验来看,给我孩子买的一直都是诺优能,
我们家从小喝的也是诺优能,主要还是不容易上火,蛮好的

我家儿子喝的就是诺优能,不愧是吃天然牧草的散养牛产的奶源,蛋白质质量就是好,纯天然的,我儿子现在比邻居家的孩子壮多了,墙裂推荐~

诺优能好就好在用的都是草饲牛产的鲜奶啊,这种鲜奶高蛋白质,原生态、非转基因的,宝宝喝着吸收特别好,小身体很健康!口碑不错,

以我的经验来看,选诺优能,营养全面点~~

诺优能的奶粉很适合上活便秘的宝宝,里面有从自然植物菊苣里提取来的益生元,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝肠胃消化,我给我宝宝喝的就是诺优能,都没上火没便秘的,小身子很有肉~,我觉很好哦!

健康自然的奶粉才是好的,诺优能奶粉,成分好,荷兰的大品牌,挺好的,

走地牛产的鲜奶特别优质,高蛋白,原生态、非转基因的,我家娃吃诺优能身体比同龄人壮实多了啊!墙裂推荐~

国产奶粉一般比较腻的,我家喝的是官方进口的原装原罐进口诺优能奶粉,宝宝喜欢吃,乳糖成分,我也开心,可以试试看的,

一定要喂奶粉的话我觉得,诺优能奶粉是一个非同寻常的好奶粉,

我个人推荐去看看诺优能的奶粉,不仅有从天然植物菊苣里提取的的益生元,充满自然的力量,还能帮助宝宝消化吸收,我BB以前经常上火便秘,喝诺优能后就没有了,身体健康精神好!~所以我很推荐诺优能啊

孩子喜欢喝很重要,推荐买诺优能~

散养吃牧草的奶牛当然很少啊,所以看到诺优能这牌子选的是草饲牛我立马就给宝宝买了,因为这种奶源蛋白质质量高,后面一直给我家BB喝着,身体很好~身边很多人喝,

天天在外面吃牧草的奶牛才是健康的奶牛,都是天然萃取的原料,诺优能奶粉就是用这种有优质蛋白质牛奶产的奶粉,我家宝宝喝着小身体壮壮的,安利给宝妈啦~

124 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航