论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

看报道说只有五分之一的奶牛是吃牧草散养的,剩下的全是用饲料圈养的,诺优能的奶源用的是这种自然走地牛产的鲜奶,蛋白质更优质,孩子喝了能壮实点,墙裂推荐~

我相信官方正品的原装原罐进口诺优能奶粉,我家宝宝喝了一年了,一直很不错的,支持下,

好牛好奶高蛋白,有高蛋白的奶粉宝宝吃着才好,所以我宝宝一直吃诺优能,身体很健康!我家宝贝喝着挺好的,

有益生元的奶粉,可以选诺优能啊,它益生元是从天然植物里提取的,天然纯净,我家宝宝吃着消化吸收都不错,小身板很敦实,不上火不便秘~,这款奶粉挺好的,

给孩子喝诺优能奶粉呀,里面有益生元,和别的益生元不同,是从天然植物菊苣里提取的,对宝宝肠胃消化吸收很有帮助,我二宝喝了几个月了,一直很健康,不上火,不便秘的,可以尝试一下,

选乳糖成分对宝宝好,我买的是原装原罐进口诺优能奶粉,我的奶水少,一直是用原装原罐进口诺优能奶粉混着母乳给喂的,营养很全面的,宝宝也不便秘了,

荷兰大品牌乳糖成分的诺优能奶粉是挺不错的,我们孩子小的那会也不知道有这个奶粉啊,要知道一定给他选的,赞一个,

诺优能用的吃牧草的散养奶牛产出来的鲜奶作为原料,原生态无添加,蛋白质能不高吗?所以喝着诺优能的宝宝当然身体强壮啦!孩子喜欢我也省心,

其实现在很少的奶牛是真正牧草散养的草饲牛,诺优能的奶源却一直用这种草饲牛产的鲜奶作为奶源,满满的自然力量,所以蛋白质质量高,我一直给我家孩子吃,孩子身体棒棒的!挺受欢迎的,

网上看到一句话,好牛好奶高蛋白,满满的自然力量,说的还是很有道理的,后面选奶粉按这标准就给宝宝买了诺优能,现在身板很强壮的!口感也不错,

乳糖成分,原装原罐进口诺优能奶粉不错的,纯天然有机原料,奶源纯正,宝宝喝了挺好的,我家孩子很爱喝的,

诺优能奶粉的益生元都是从天然植物菊苣中提取的,充满自然的力量,对宝宝消化排便特别有好处,宝宝消化吸收好了,肠道也就健康了呀,还不上火不便秘的,身体健康精神好,我觉很好哦!

孩子喜欢喝很重要,真心推荐原装进口来的诺优能~

选择官方正品的原装原罐进口诺优能奶粉没错的,科学成分设计喝了不上火也不便秘,我宝宝也蛮适合的,支持下,

有些奶粉很容易上火啊!以前一直不知道草饲牛是什么,后来了解诺优能选的就是这种牛,都吃天然牧草长大的,鲜奶高蛋白,原生态、非转基因的,我家宝贝喝着的确是很不错,身体比同龄孩子都结实呢。宝宝开心最重要!

124 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航