论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

[图]冠名《爸爸5》的诺优能真的好吗?

回帖 发帖

我家儿子喝的就是诺优能,不愧是吃天然牧草的散养牛产的奶源,蛋白质质量就是好,纯天然的,我儿子现在比邻居家的孩子壮多了,墙裂推荐~

以下是引用 第27楼 那年秋天的 的话:
以我的经验来看,给我孩子买的一直都是诺优能,
我们家从小喝的也是诺优能,主要还是不容易上火,蛮好的

诺优能挺好的呀,我孩子和身边的孩子都是喝这个,一直没上火便秘,身体健健康康~我老公说里有从自然植物菊苣里提取的益生元,纯天然无添加,能帮助孩子消化吸收的,宝宝喝着好我就开心!

当然不是所有的牛都吃天然牧草长大的啊,我知道的诺优能是选的这种走地牛,相对来说是比较放心的,娃娃身体特别结实喽身边很多人喝,

荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉可以的啊,邻居推荐给我儿子喝这个的,我开始还不信,也会换了很多才选的这个,冠名了爸爸去哪儿!

我觉得原装原罐进口诺优能奶粉宝妈可以放心给宝宝喝,荷兰大品牌,成分独特又科学,同事都被我安利了,

我BB以前也上火便秘,改喝诺优能的奶粉后就好多了,身体很结实~因为里面有的益生元,是自然植物里来的,能帮助宝宝消化吸收,利于排便,可以尝试一下,

以我的经验来看,给我孩子买的一直都是诺优能,

我以前也纠结过奶粉,不过后面还是给宝宝喝诺优能,因为他们的奶源用的是自然走地牛产的鲜奶,吃天然牧草的健康奶牛产的奶蛋白质更优质,孩子喝这种能长得更好!墙裂推荐~

质量问题是我要考虑的一点,一般我会选择质量好一些安全可靠的,所以我选择荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉,是乳糖成分的,营养很丰富,强烈推荐,

用健康奶牛产的鲜奶当原料的奶粉才适合给宝宝吃,现在好多奶粉的奶源都是吃饲料的圈养牛产的,不像诺优能用牧草散养喂牛,纯天然无添加的,产的奶蛋白质更优质,要给宝宝喝奶粉的话,我还是比较推荐诺优能,能把宝宝养得白白胖胖~我还挺放心的,

给孩子喝奶粉就担心上火啊,便秘啊,喝诺优能就不会,说是有从天然植物里提取的益生元,天然提取的肯定好啊~我宝拉粑粑顺畅的嘞,肠道好,身体好,省心,我家宝宝喜欢,

天然牧草喂奶牛,每头奶牛都很健康啊,产出的奶粉蛋白质质量特别好,原生态、非转基因的,真是高质量的诺优能奶粉,宝宝一天天变结实喽~口碑不错,

可以给宝宝试试诺优能呀,它有益生元,还是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,我孩子吃了好久了,现在拉便便通畅,也没上火过,小身子很有肉~,我家宝宝喝得很好啊!

吃牧草的牛就是最好的呀!产的鲜奶都是高优质的蛋白,原生态无添加,诺优能奶粉选的就是这种牛,所以质量很高,我家宝宝喝了身体蛮壮的,挺省心的,

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航