论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
启初云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
启初胚米面霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
蛮喜欢启初的,包装也很小清新,孩子喜欢
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
云朵霜的罐子太美了哈哈不忍心用啊
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
不知道大家挑选宝宝护肤品的时候会考量哪些因素,我主要会看成分,启初云朵霜的成分很天然,还添加了鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油等成分,给宝宝肌肤天然的保护。
我家的护肤小妙招就是启初啊,真的很好用,难怪妈妈们都非常推荐,卖的还不贵!这么好的产品应该多做些广告,完全比某些广告大王牌子好多了!
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
很好,云朵霜,瓶子好看
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
刚拿到启初云朵霜第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
349 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航