论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初的这款云朵霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
我喜欢启初云朵霜的很大的一个原因就是它的气味是淡淡的几乎闻不到的,其他的宝宝护肤品一闻很香就觉得是添加了很多香精,肯定会刺激到宝宝的肌肤
启初深得我心啊,特别是这个云朵霜,小可爱的外表,性冷淡的气味,很温柔的触感,很强大的效果,打电话!!
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
最近种草了启初云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
在给宝宝选择洗护产品的时候我非常注意品质,启初的这款云朵霜无论是从外观还是成分上都很让人放心。
为啥叫启初婴儿舒缓云朵霜?云朵霜的来由是啥啊
宝妈们谁知道启初婴儿舒缓云朵霜怎么卖的,在哪里能买到啊?
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款云朵霜有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
很好,云朵霜,瓶子好看
信任启初,是从一瓶新生特安面霜开始的,云朵霜,我来了
启初专家一向是干货,说的也在理
给宝宝买了很多款护肤品了,一直没挑到合适的,我总觉得香味太重,一定是添加了很多香精所致,听宝妈们说启初的云朵霜是几乎无味的我非常感兴趣。
北方很干燥,宝宝可受不了风吹日晒的,每天红着脸干干的像老树皮,摸上去不光滑了,这款启初婴儿云朵霜就可以给宝宝的皮肤很好的保护,让宝宝的肌肤保持水润
启初云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
349 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航