论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款云朵霜有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
我家的护肤小妙招就是启初啊,真的很好用,难怪妈妈们都非常推荐,卖的还不贵!这么好的产品应该多做些广告,完全比某些广告大王牌子好多了!
支持云朵霜,新品一定会去尝试
启初舒缓云朵霜是我给我宝宝试到现在最喜欢的一款,性价比还不错,主要是温和,无论是从成分还是气味上他都有足够的理由打动我。
启初好用不贵,云朵霜没用过。家里的沐浴露和面霜都是用的启初的,偶尔也用强生的,但还是启初的比较好
启初舒缓云朵霜里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
启初舒缓云朵霜是我给我宝宝试到现在最喜欢的一款,性价比还不错,主要是温和,无论是从成分还是气味上他都有足够的理由打动我。
我家囤了很多婴儿护肤品,我自己用的也挺多,最近用了启初云朵霜,我决定把其他的用完以后只买启初了,深得我心啊
入秋后我女儿皮肤就有点干燥,每晚洗完澡就给她擦启初云朵霜,很滋润而且一点不油腻,也很好清洗,很喜欢
支持云朵霜,新品一定会去尝试
我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
喜欢喜欢,支持启初的专家们~~~
很多宝妈说用启初是因为它的颜值,我可能比较喜欢的是它的成分,鸡蛋软膜、棉花籽舒缓精华、澳洲坚果籽油,这些都是可以增加皮肤抵抗力,可以很好的保护到宝宝的皮肤。
秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
349 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航