论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初云朵霜里添加了澳洲坚果籽油,了解护肤品的妈妈们应该都知道,这个成分可以给我们的皮肤提供一个很好的屏障,让宝宝的皮肤免受外界的刺激。
醉了,宝宝皮肤又过敏了
我有时候晚上偷懒会涂我家牛牛的启初云朵霜,他看到还不高兴呢。
宝宝皮肤一干就会痒,他就自己乱挠,挠了就疼他就哭,用了启初舒缓云朵霜之后他再也不挠挠了,皮肤不干燥自然就不痒了。
我宝宝皮肤特别敏感,用过很多别家的产品都不行,长红疙瘩,去闺蜜家看到她宝宝在用启初云朵霜就拿过来给宝宝试了试,我就直接没还回去哈哈哈。
我给宝贝晚上抹了启初云朵霜,脸蛋光滑细腻润润的,到早上起床再摸一下也还是感觉水水的,真棒
我给宝贝晚上抹了启初云朵霜,脸蛋光滑细腻润润的,到早上起床再摸一下也还是感觉水水的,真棒
云朵霜之前没听到过啊,新品啊?
专家讲的这几个注意点的确是要注意的
启初云朵霜里含有澳洲坚果籽油,听说这种成分可以保护宝宝的肌肤,我看我很多护肤品里也有
厉害了这个紫色罐子
启初云朵霜是真正的始于颜值衷于品质,外观很棒,产品更棒,水润不油腻,轻薄不厚重,易延展易吸收,天然无刺激,我很放心。
云朵霜和新生特安面霜哪个更好用
宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款云朵霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。
很推荐宝妈们给宝宝用启初舒缓云朵霜,不仅宝宝可以用,宝妈们日常也可以使用。
349 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航