论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
蛮喜欢启初的,包装也很小清新,孩子喜欢
启初胚米面霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
启初云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
启初云朵霜没啥毛病,就是量太少都舍不得用,很好
为启初打call,这款云朵霜更是很棒棒哦
这个启初云朵霜好好看啊!我要买!
为啥叫启初婴儿舒缓云朵霜?云朵霜的来由是啥啊
宝宝的皮肤和大人不一样,大人的皮肤自我调节免疫能力比宝宝好,所以宝宝的护肤品必须很合适才可以,启初云朵霜专为宝宝肌肤定制专业呵护。
看了这个文章才知道启初云朵霜这个名字的由来,难怪这么多人买了,我也来凑个热闹!
我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款云朵霜成分都是自然的提取物我很放心
启初婴儿舒缓云朵霜包装很纯净,看着都舒服,打开一闻,淡淡的味道,不像其他牌子那么香,膏体很细腻,抹在脸上不油腻,吸收好,棒棒的。
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
启初的这款云朵霜不贵,但是效果很好。
349 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航