论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
很想尝试一下这款启初云朵霜。
启初又出新品啦?买买买呀
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,就像鸡蛋膜一样保护着宝宝的小脸蛋和身体。
启初的这款云朵霜不贵,但是效果很好。
我一开始选择启初是因为味道,总觉得宝宝用的那么香的肯定含有香精,而这款云朵霜就没什么味道,至少是没什么香精没跑了
宝妈们谁知道启初婴儿舒缓云朵霜怎么卖的,在哪里能买到啊?
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,就像鸡蛋膜一样保护着宝宝的小脸蛋和身体。
宝妈们谁知道启初婴儿舒缓云朵霜怎么卖的,在哪里能买到啊?
外观是我喜欢的,看成分的话内在也想要尝试,对启初云朵霜表示很期待呢
最近种草了启初云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
我是两个宝宝的妈妈,最近老公不知道哪里买了启初云朵霜,我两个宝宝一人一个可开心了,我不开心了,为啥这么好的东西不给我也买一个!
启初的云朵霜大赞啊
启初的云朵霜成分依旧是非常天然的,启初专业做儿童护理产品,所以用起来很安心
从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无香成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。
我家宝宝拿到启初云朵霜就爱不释手,睡觉都不舍得放下来 简直太可爱啦
349 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航