论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
刚拿到启初云朵霜第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。
支持支持,云朵霜赛高
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初舒缓云朵霜,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。
专家说的很多,新生宝宝的皮肤比成人薄很多,看起来水当当,其实很脆弱!支持启初的专家!
喜欢喜欢,支持启初的专家们~~~
很好,云朵霜,瓶子好看
在给宝宝选择洗护产品的时候我非常注意品质,启初的这款云朵霜无论是从外观还是成分上都很让人放心。
真的可以舒缓过敏吗,那我很想试试
启初深得我心啊,特别是这个云朵霜,小可爱的外表,性冷淡的气味,很温柔的触感,很强大的效果,打电话!!
启初有好几个系列的,我家二宝用新生特安系列,大宝就用的嫩莲叶系列,都很好用,初生婴儿还是选择云朵霜和新生特安系列比较好,完全是无香的!
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
喜欢喜欢,支持启初的专家们~~~
我家囤了很多婴儿护肤品,我自己用的也挺多,最近用了启初云朵霜,我决定把其他的用完以后只买启初了,深得我心啊
秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初舒缓云朵霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。
349 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航