论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

以前人流后没有进行调理,现在进行保养也不迟。自身免疫系统也会进行自我调整与修复。只不过出现情况就说明调理的没有完全好。用原  治纯品保  宫胶囊,植物提取,多种营养,保宫护宫修复人流后子宫损伤。效果很不错

有些朋友是子宫息肉,这主要是内分泌原因引起的,最大的影响就是会阻碍精子的通过。子宫息肉可以通过原治纯  品的易  孕胶囊,针对内分泌调节使子宫颈粘液在排卵期增多,从而使精子可以顺利通过。

以下是引用 第403楼 dearsweetie 的话:
很久没有来育儿论坛了,康康已经2岁7个月大了!因为可能是二胎的原因吧,她格外聪明!健康美丽,喜欢小白兔和粉色!是个非常可爱的小姑娘!本来计划这个月开始备孕,准备要第二个宝宝了!可是我现在身体很差。长这么大,第一次,这么害怕,从去年11月25日开始发现自己腰疼,就去针灸按摩了5天就好了,也就么有当回事。可是过两天发现疼痛升级,晚上痛的睡不着觉,开始疼到背部,一天到晚往医院跑去推拿按摩,最后查出来是骶...

无论任何状况勇敢面对,对待疾病放宽心,让美好的一切都围绕你,所有疾病都会走开的。你是健康的,每天都要想自己是最快乐的。别去想那些害怕的事情。

你看你都要准备生二胎了,我没你福气哦,二胎不敢生啊,哈哈

很久没有来育儿论坛了,康康已经2岁7个月大了!因为可能是二胎的原因吧,她格外聪明!健康美丽,喜欢小白兔和粉色!是个非常可爱的小姑娘!

本来计划这个月开始备孕,准备要第二个宝宝了!可是我现在身体很差。长这么大,第一次,这么害怕,从去年11月25日开始发现自己腰疼,就去针灸按摩了5天就好了,也就么有当回事。可是过两天发现疼痛升级,晚上痛的睡不着觉,开始疼到背部,一天到晚往医院跑去推拿按摩,最后查出来是骶髂关节炎,可能是强制性脊柱炎前期,颈椎也开始反弓,压迫到头了,我真的担心至极。可一个病还没看好,又出现了腹痛,去医院一查,竟然是盆腔炎和盆腔积液,打吊针8天还没有好转,准备再换药的时候,还好来YJ了,暂时不用再去打针了,手臂都没处扎针了。其实,妇科我都不那么担心,最担心的是腰痛,害怕肾不好。最可怕的是:现在推拿科的医生都不帮我看病了,他说我这个地方很可能是肾的问题。我当时就吓哭了,赶紧b超,还好,没有问题。可是验了小便,竟然有一个尿蛋白。医生说,b超说明结构没问题,但是如果尿蛋白就说明是肾功能有问题了。一周后复查。如果真的得了这个病,别说要宝宝,连同房都是不可以的。

我现在非常害怕,腰背疼痛厉害。一个半月病痛的折磨已经让我精神快要崩溃了。疼痛来袭的时候除了默默的忍受,我无能为力。我该怎么办。

为什么老天让我这么年轻就得这么多病?!我是做错什么了么?!请看在我心诚的份上,请帮帮我救救我吧!

我很珍惜生命!我很珍爱健康!老天爷!你听到我的呼声了么!你听到我内心的无助了么!我已经快要崩溃了!求求你!帮帮我!救救我!千万不要让我再有尿蛋白了!让我的脊柱快快好起来吧!

只要可以让我健康起来!让我做什么都可以!

我看哭了,因为我刚引产,也是健康问题,舍不得我的宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我二姐30岁了,才结婚,后来备孕的时候那叫一个苦字,年纪大了 真的是不好怀啊,后来别人在网上给她买了一个叫原治纯  品易  孕胶囊的产品,用了1个多月,还真成功喜孕了。

回复 第396楼 兜兜最棒 :
楼主你好,请问你是在重庆做的检查吗?是哪家医院?哪位医生给你看的呢?...

不是的

以下是引用 第398楼 ffoojj 的话:
孕前检查有很多,包括血常规和尿常规检查、妇科B超检查、心电图、胸部X线检查、妇科内分泌全套、全身体格检查,不要嫌麻烦,为了生一个健康的宝宝,还是耐心的做好检查吧。易  孕胶囊可以辅助怀孕,针对不容易怀孕的姐妹可以有效提高怀孕几率。牌子是原治纯  品的,去淘宝搜搜就有的...

说的很好,顶了

孕前检查有很多,包括血常规和尿常规检查、妇科B超检查、心电图、胸部X线检查、妇科内分泌全套、全身体格检查,不要嫌麻烦,为了生一个健康的宝宝,还是耐心的做好检查吧。易  孕胶囊可以辅助怀孕,针对不容易怀孕的姐妹可以有效提高怀孕几率。牌子是原治纯  品的,去淘宝搜搜就有的

孕前检查有很多,包括血常规和尿常规检查、妇科B超检查、心电图、胸部X线检查、妇科内分泌全套、全身体格检查,不要嫌麻烦,为了生一个健康的宝宝,还是耐心的做好检查吧。易  孕胶囊可以辅助怀孕,针对不容易怀孕的姐妹可以有效提高怀孕几率。牌子是原治纯  品的,去淘宝搜搜就有的

楼主你好,请问你是在重庆做的检查吗?是哪家医院?哪位医生给你看的呢?

子宫任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。原(治)纯  品的易   孕胶囊秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。

加油,经历了风雨一定有彩虹

现在备孕真的很困难。朋友说女性孕前还可服用易  孕胶囊,植物成分温和补充营养,调理卵泡成熟,促进排卵,使女性身体达到最佳受孕状态。

经历过的人才知道身体上的痛都不能和心里的痛比。。楼主加油

475 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航