论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

谢谢你的安慰,你真是个好心的妈妈。我生完宝宝整2个月后就来月经了,已经来过两次了,每次时间很准,就是比以前时间长点,可能还需要时间恢复吧,这个月末就该来第三次啦。感觉身体恢复的还行。准备过两天去做个孕前检查。你呢,最近累吗?工作忙吗?要注意身体呀。

17周的男宝宝没有了,心痛~~

过去四个多月,每当想起,心痛难忍。

以下是引用 第2楼 新愿 的话: 谢谢你的安慰,你真是个好心的妈妈。我生完宝宝整2个月后就来月经了,已经来过两次了,每次时间很准,就是比以前时间长点,可能还需要时间恢复吧,这个月末就该来第三次啦。感觉身体恢复的还行。准备过两天去做个孕前检查。你呢,最近累吗?工作忙吗?要注意身体呀。... 恩 是啊 带宝宝好累啊 等你好消息呢 哈哈

以下是引用 第2楼 天街小雨1119 的话: 17周的男宝宝没有了,心痛~~ 过去四个多月,每当想起,心痛难忍。... 已经四个多月了么?那么不要难过了,调整好心情,准备下个宝宝啊,下个月就可以备孕了啊!

2011年12月29日  康康7个月大了

日子过的很快,不知不觉小康已经7个月了。宝贝健康可爱!活蹦乱跳!呵呵!记得当时在肚子里,从5个月到生,一直都为胎动而烦恼,甚至不停做b超,因为小康在肚子里不太爱动,最夸张的时候,整整7天一下子都没动,为此到医院还吸氧一周呢。晕啊,没想到小康现在那么好动,简直是一秒都停不下来,活蹦乱跳的。

7个月了,已经会坐了,会匍匐爬行了,会左右打滚翻身了,长了3颗牙牙了,有68厘米高17斤重了,都在正常范围内。

最让我发愁的是:她特别特别地爱玩,不肯好好吃。很少会饿得哭闹,每次都是被逼着吃,呵呵。一见东西就往嘴里抓,不管什么东西都是往嘴巴里面放。现在开始给她加一些面饭了,北方人,发现她特别爱吃菜水泡馍,不爱喝奶。这可如何是好呢。

很喜欢跟小朋友玩,经常带她到小宝宝中心去结识新朋友,她很开心。

带宝宝真的好累啊,尤其像我这种好强的人,所有的事情都不放心,都要自己亲历亲为,感觉好疲惫,可看到宝宝除了我谁都不要的时候,真的好幸福!

麻麻对小孩纸的爱 那是相当无私的!有了小康,我很幸福!

愿我家小康健康快乐地长大!

2012年5月3日  康康11个月6天大了

康康马上一周岁了,健康、活泼、可爱,奶声奶气的,会叫“爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥弟弟”,认识家里的所有物品,会学各种小动物叫,带她上*早教中心,康康总是反应最快的,无论是体能还是语言和交际方面,她真的很棒!

虽然不胖,但是个子不低哦,而且很健康,除了坐长途火车感冒发热两次,基本上不怎么生病的。喜欢出去玩,天天不在家待,喜欢跟小朋友们出去放羊,晒得黑黑的,但随她去了,童年生活一定要开心快乐的!

感谢上天给于我如此珍贵的礼物!我很知足也很满足!

愿我的小康宝健康平安地长大!

以下是引用 第164楼 dearsweetie 的话:
2012年5月3日 康康11个月6天大了 康康马上一周岁了,健康、活泼、可爱,奶声奶气的,会叫“爸爸妈妈、爷爷奶奶、哥哥弟弟”,认识家里的所有物品,会学各种小动物叫,带她上*早教中心,康康总是反应最快的,无论是体能还是语言和交际方面,她真的很棒! 虽然不胖,但是个子不低哦,而且很健康,除了坐长途火车感冒发热两次,基本上不怎么生病的。喜欢出去玩,天天不在家待,喜欢跟小朋友们出去放羊,晒得黑黑的,但...

祝愿楼主的宝宝健康成长活泼可爱、我是在31周的时候失去了我的宝宝,这个月准备备孕了,心里又期待又害怕,希望能有楼主的好孕气,生一个健康活泼可爱的宝宝!

我是2012年6月27号引产的,30号做清宫了。宝宝是因为成骨发育不全,二十四周多引产的,看了你的引产经历,和我差不多,只是我没有勇气写出来 。。看着都哭了,现在楼主生了个健康的宝宝,真幸福啊。。

我引产后,还很胖,身体也比原来差,现在没工作,经常在家,烦,又无聊。。。

不知道什么时候能减肥啊。。。

我是清宫后三十八天来月经的,我想十一月的月经来过之后来月经,不知道会不会太早了?

楼主 你很坚强 我也失去了我26周的宝宝 我的第一个孩子 2个月过去了 心里还是很痛苦 但是还是要向你学习 坚强勇敢的面对

反复看了好几遍你的经历 为你有了这么可爱的女儿而高兴 祝福你们一家永远幸福快乐同时也为自己加油 希望上天会眷顾我 明年让我也可以有一个健康的宝宝

所谓的无痛人流只不过是用麻药让你暂时感觉不到疼痛而已,但是药效过了还是很痛的。打麻药以后你不会睡着,手术是在你清醒的状态下进行的。能不要做人流还是不要做了。术后还一定要吃人流恢复保  宫胶囊,能修复受损的子宫,这样对你的伤害会降低不少。

经历过的人才知道身体上的痛都不能和心里的痛比。。楼主加油

现在备孕真的很困难。朋友说女性孕前还可服用易  孕胶囊,植物成分温和补充营养,调理卵泡成熟,促进排卵,使女性身体达到最佳受孕状态。

加油,经历了风雨一定有彩虹

子宫任何一个部份受到疾病或外来因素的伤害,都会引发不孕。原(治)纯  品的易   孕胶囊秉承传统医方经现代改良,养宫护宫保宫,针对女子卵巢与子宫进行养护将身体调养到最佳怀孕状态从而易孕。

楼主你好,请问你是在重庆做的检查吗?是哪家医院?哪位医生给你看的呢?

475 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航