论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

康宝康复了吧,坚强的宝宝:)

9月15日刚刚因为先心失去了26周的宝宝,在这里,是习习、欢欢妈还有你,康康妈给了我勇气,养好身体,等我的扑满宝宝回家

太受罪了

那天改了帖子的标题,谁知道含了违禁词汇,这两天才找了回来帖子,呵呵

说说康康吧:16号早上做的冲洗探通,当天按摩了一整天,还是有很多脓液和眼泪,而且当天的眼泪仿佛多了些,第二天继续坚持按摩,医生要求一次要按摩三分钟,一天三次按摩加三次眼药水,这每天的三次按摩宝宝都还是从头哭到尾,真是非常心疼。谁知道第二天,也就是周六的晚上11点多,给宝宝按摩一下,竟然按摩出了好多的血,接下来没有按摩,血也从眼角往出冒,当时真的吓坏了,也不敢按摩了,可整个晚上康康的眼睛里都不断地冒带血的脓液和眼屎,第二天一大早都不敢擦掉眼上的血夹,带到医院,护士帮忙清洁眼睛,真是粗鲁的擦拭,把眼皮翻来翻去,当然,康康还是拼命地哭。医生说,可能开始按摩的位置不对,没有把脓和血挤干净,挤干净应该会好了。于是再坚持按摩了两天后,眼屎突然没有了,眼泪还有,但是少了许多。上周五去医院复查,还是做一次泪道冲洗,这次做的很快,大概只有半分钟的时间,医生说宝宝的泪道已经通了,再坚持按摩一个礼拜,如果没有眼屎和眼泪就好了。等宝宝两周岁的时候再去复查一次。当时就觉得心一下子放松了,说不出来的舒心。宝宝的罪总快要到头了。

宝宝的眼睛现在清澈了很多,只有早上睁眼的时候有少许的眼屎,已经基本没有水了。

希望宝宝的眼睛尽快好彻底!加油!康康!

希望尽快看到康宝妈说宝宝的眼睛彻底痊愈了的消息,期待着。。。加油康宝!我知道你这个小家伙一直很勇敢很努力的在奋斗,加油!健康永远与你相伴。

祝乖巧的小康宝,永远健康,快乐。。。

你好:亲爱的,你是说的这个帖吗?在的呢。谢谢你给燕子站内。

写得很详细。

祝你一切都好哈。

坚强的小康宝加油哦。

顶一个

2011年9月16日 康宝111天

今天很早来到儿童医院,挂了眼科专家,首先确定康康不是对眼(开始康康看东西,眼睛总是往中间走,吓得我天天担心,还好医生拿个手电筒,两边都照照,确定不是对眼。其实小宝宝的黑眼球部分从生下来就固定了,以后眼白会增加,所以一开始总会觉得眼白比较少,尤其宝宝凝视的时候,会以为是对眼,其实没关系的啊,宝宝长长,眼白多些就好了)。

接下来就是去治疗室了,医生看了康康的左眼,说泪道冲洗不管用,还要做探通,那时也只能听医生的。公公去缴费,我抱着宝宝把她摇晃睡着了,排队等待做的时间很漫长,就觉得两腿发软,眼泪在眼眶打转。终于轮到宝宝了,可惜只让进去一个人,公公进去了,门关上。很快,传来了康康撕心裂肺的哭声,一声大过一声,一声惨过一声,宝宝在里面哭,我在外面哭,整整三分钟,一只眼睛竟然做了整整三分钟,那漫长的三分钟真不知道怎么熬过来的,终于等到了门打开,看到宝宝哭的通红的脸,还有左眼流出的一滴滴鲜血,当时真是心疼死了。什么都顾不得了,上去一把抱过宝宝,把她紧紧抱在怀里,给她奶吃,才慢慢平息了她的害怕和疼痛。

不过,幸运的是,已经通了。医生说我家宝宝眼睛里的脓液非常多,虽然一只眼,但做的时间比较长。公公说先是伸进眼睛抽出了0.5ml的脓液,然后进行了一次泪道冲洗,结果不行,冲洗的溶液从泪小管反流出来,伴随大量脓液,于是又是一次泪道冲洗,还是返流,伴随大量脓液;经过抽脓和两次泪道冲洗,终于把一个非常长非常粗的弯的针头转向往里插,这次使了很大劲,叫做泪道探通,终于从鼻子里通了出来,那时宝宝真的哭的撕心裂肺的,溶液也终于从鼻子里出来了。虽然过程坎坷,但是最终还是通了。

医生说,虽然通了,但是我家康康眼睛里的脓比较多,所以还要坚持按摩和滴眼药水,一周后还是复查。说到复查,唉,还是再受一次罪,再进行一次泪道冲洗看通不通。真是孩子受罪,家长心痛。希望这次通了就正常了吧!别让我的小康宝受罪了!

我在这里向即将做父母亲的准爸妈说两句:宝宝出生后有任何的不正常都要及时到专科医院进行就诊,不要问住院期间配的儿科医生。宝宝出生后如果有眼角屎或者有眼泪,就一定要去看医生。早看早治疗早好。别拖着。到后面受苦的还是宝宝!

祝每位宝宝都能健康成长!

楼主真的很坚强! 宝宝加油!

wawl

2011年9月15日 康公主110天大了

今晚终于下定决心了,明天起个大早带康康去儿童医院做泪道冲洗。心里说不出的紧张,但我相信康康受了那么多罪,老天一定会眷顾她,明天的泪道冲洗一定会非常成功的!希望明天一次成功!一定要!

老天保佑我的康儿明天的泪道冲洗十分成功!一次就非常非常成功!明天的现在康康的眼睛已经彻底好了!

老天保佑!保佑我的康儿!

希望明天的现在我给大家带来的是好消息!

康康妈,康康这么棒这么可爱,眼睛一定会快快好起来的,康康加油加油!

2011年9月9日 康宝104天了

康康依旧非常非常乖!现在晚上已经一次奶奶都不要吃了,可以从晚上十点一觉睡到早上7点!非常乖!非常可爱!长得不算太快!一个月差不多才长1斤8两左右,但是宝宝肉很紧凑,结实、欢实、好动、爱说、爱笑,身体很棒!

唯一纠结的还是康康的眼睛,到现在还是没有好,所以我们打算过完中秋给康康的眼睛进行泪道冲洗,康康会受很大的罪,真的不敢多想!现在就是希望:中秋期间,奇迹能发生,不要让康康受那么大的罪!即使真要冲洗,希望手术顺利,可以一次成功,千万不要再受苦!

但愿下周的现在,康康的眼睛已经彻底好了!

康康加油!

475 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航