论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

我也是26周引产的,今天刚出院。还好,我已经调整好自己的心态了,接受现实。

排卵期已过,13号开始强阳,14号晚上已经稍微减弱,昨天晚上开始准备同房,没想到lg又开始勃起障碍,天哪!真是受不了!反反复复一次次,最后一直折腾到大半夜,还是靠看片子动手才成功的。我只有无语了。这次同房稍微晚了点,事后倒立了半小时,然后躺了半小时就起来了,好像也流了好多,而且是强阳后的第41个小时才同房的,貌似同房晚了点,我也没报什么希望!

不过又遇到了同样的问题,lg关键时刻掉链子。下个月又要改变战略战术了!排卵什么都不告诉他!可是他又总是问!哎……

真迷茫!在这件事情上真是迷茫!我该怎么办?!

这个月开始不严格避孕了,随意AA吧。有了就要,说明是老天把我的宝贝还给我了,没有的话也不急,再等等啊。红糖姜水、黑豆、早上跑步、晚上跳绳,运动的感觉真好,一周下来,竟然练出了腹肌,真是好玩,可能是我太肥了吧!

想想都觉得自己很伟大,经历了这么多,竟然还坚定地打算再次备孕。经历了三次怀孕,我明白自己的怀孕路将会有多艰辛,也许会从头到尾都要辛苦。像我这样孕酮特别低的,从下次怀上就要天天吃药打针补激素一直到13周,前三个月会多做b超确定宝宝茁壮成长;三个月后就会祈祷排畸b超顺顺利利,宝宝健健康康;六个月后就要保胎,避免宫缩早产,有可能又是一直住院保到生。不过虽然担心,但是我一点都不害怕,真的不害怕。只要让我平安地生下健康宝宝,经历多少磨难我都毫不畏惧!

让暴风雨来的更猛烈些吧!经过风雨的磨砺,我的宝宝一定会更加坚强健康茁壮地成长!

以下是引用 第1楼 豆豆雪 的话:
加油我看好你哦...

谢谢你! 我会加油的!继续努力!

加油我看好你哦

一晃眼,距三宝的离去已经是两个月了!帖子依旧是我喜欢的颜色和字体!只是心境大不如从前!

最近受到的刺激太多了:月子做的特别不好,虽不像引产那次天天以泪洗面,却不知怎得还是落下了一身毛病,体重猛增20J,两个月时间体重又创历史新高;家里发生的一些变故也让我感到疲惫,无奈感叹人生在世不得不承受的病痛折磨,真心的希望老天保佑我的家人平安健康;跟我一起引产,又一起怀孕生子,第三次又跟我一起怀孕的闺蜜马上要生了,虽然替她高兴,不免觉得自己特别凄惨,不管我自己怎么注意,怎样努力,为什么在怀孕这件事情上一波三折的总是我;因为上半年的怀孕以及坐月子休息,去单位发现很多原本属于自己的东西已经被下属顶替了,心里真的很不是滋味,却无能为力,还要为其马首是瞻;这次保胎和月子让我对公公婆婆彻底失望,虽说没有吵架也没有冲突,但是心就那么的越离越远,在一起却没话说,渐渐明白公婆就是公婆,永远只能是公婆,她们对我永远止于礼,那我也只好对她们止于礼,不会再进一步,不会为她们生气,也不会去讨好她们,成为毫无交集的平行线。

幸运的是,清宫做的很成功。已经来了两次月经了。1.29第一次YJ,2.25第二次YJ.。本来这个月想备孕。可是考虑到过年大吃大喝、大鱼大肉,而且自己现在太胖,体质也不太好,清宫的时间也稍微有点短。医生又说冬天胎停的几率本身就高一些。所以权衡利弊,还是决定再等等,5月份JY过了之后正式备孕。3、4、5三个月的主要任务就是:锻炼身体、调整心态、带着大宝好好旅游!每个月都好好地检测排卵,摸清规律。争取5月份备孕成功,明年的现在也能抱着小猴宝在怀里喽!

老天爷,看在我受了这么多苦的份上,请你务必让我顺顺利利怀孕,平平安安地再生一个健康聪明活泼可爱的宝宝吧!

以下是引用 第1楼 希望中等待 的话:
回复第428楼dearsweetie:以下是引用第427楼希望中等待的话:突然看到楼主的最新状况,心里很不是滋味。怀孕生子真的是一件无法控制的事情,基本只能听天由命。我之前从楼主这得到了很大的鼓励与宽慰,也同样祝福你能快快走出小阴影,迎接未来生活的大太阳。嗯!我觉得吧:我从小到大太顺利了,还没有遇到过一件不顺心的事!唯独怀孕这件事,注定是多灾多难的!老天爷是公平的!天降降大任于斯人也,必先苦其心志...

那咱们一起努力吧!下次咱们都能顺顺利利、平平安安的!我想人不能总是运气差吧!

虽然我们经历过从高峰跌到谷底的痛苦和失落,但人生的最最低谷也不过如此,过后便一定会高升的。经历过如此惨痛的事情,我们比别人会更懂得珍惜!将来会更加疼爱自己的宝宝!关键是下个宝宝一定会更健康、更聪明,一定是是健康、智慧、美貌的化身!

真想快点怀上宝宝啊!我还挺享受怀孕的生活!因为特别骄傲、特别自豪!嘿嘿

(ps:我婆婆特别迷信,我老公又特别听她的,结婚时,我婆婆找人算命,说是我们特适合要个属虎的宝宝,结果结婚后一直避孕,到计划生到虎年时才不避孕,结果虎宝还是离我们而去了。然后当时生我女儿时,她说属兔的不能生到农历5月,说5月的兔子没草吃,如果4月30日宝贝还没生出,就让我剖了,所以我是用催产素催生的,农历4月生的。这次她又说不让我们生9月和腊月的羊,所以,根据我来月经的时间,可能3月试孕一次,生到阳历12月,怀上就要,怀不上就到5月再备孕,明年生个猴宝宝喽!哎!跟她们在一起真烦,她会不停的唠叨)

此帖子已经被dearsweetie于2015年01月15日 22:17:46编辑过。

回复 第428楼 dearsweetie :
以下是引用第427楼希望中等待的话:突然看到楼主的最新状况,心里很不是滋味。怀孕生子真的是一件无法控制的事情,基本只能听天由命。我之前从楼主这得到了很大的鼓励与宽慰,也同样祝福你能快快走出小阴影,迎接未来生活的大太阳。嗯!我觉得吧:我从小到大太顺利了,还没有遇到过一件不顺心的事!唯独怀孕这件事,注定是多灾多难的!老天爷是公平的!天降降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨!不是么?即使现在这种情况,...

很赞你的心态!就是你的这种心态鼓励我之前走出先心引产的阴影。还是要多说一次谢谢!既然结果我无法控制,那就一直保持积极的心态吧。我也决定过年后备孕了,我们一起加油恢复、加油锻炼。

以下是引用 第427楼 希望中等待 的话:
突然看到楼主的最新状况,心里很不是滋味。怀孕生子真的是一件无法控制的事情,基本只能听天由命。我之前从楼主这得到了很大的鼓励与宽慰,也同样祝福你能快快走出小阴影,迎接未来生活的大太阳。
嗯!我觉得吧:我从小到大太顺利了,还没有遇到过一件不顺心的事!唯独怀孕这件事,注定是多灾多难的!老天爷是公平的!
天降降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨!不是么?即使现在这种情况,我依然相信:老天夺走我最珍贵的,一定会还我一个更好的!虽然这次失败了,我也受苦了,可是不后悔!阴影不会那么容易走出,和我一起怀二胎的有三个好朋友,现在我还是没法平静,说不羡慕是假的,看到周围人怀孕,心里也有点难过!但我不嫉妒,我会好好努力,出了月子好好锻炼,过了年就开始备孕,下次老天一定会眷顾我的!
这两天虽然没出月子,但是我每天诵读《心经》,为已经重新转世投胎的大宝女儿和三宝儿子祈福,她们没有来到这个世界,但她们一定会重新投胎,去个好人家,健康、快乐、幸福!

突然看到楼主的最新状况,心里很不是滋味。怀孕生子真的是一件无法控制的事情,基本只能听天由命。我之前从楼主这得到了很大的鼓励与宽慰,也同样祝福你能快快走出小阴影,迎接未来生活的大太阳。

我可以说我是怀孕困难户么?好吧!我承认了!
自认为很要强的一个人,唯独在怀孕面前无能为力!不过没关系,没有这么个机会,我哪儿能好好的休息休息啊!
相信老天爷下次一定会眷顾我的!

今天已经做掉一周多了。心里不是滋味!
还好,有女儿这个开心果,不至于那么 痛苦!
我要好好养好自己,好好锻炼!半年后继续努力!生个猴宝宝!

7周+5天,还以为感冒咳嗽很快就好,没想到这次还是比较严重的。这个点儿了,都睡了一觉了,硬是被咳醒了。昨天今天一直吃蜂蜜炖梨,昨天都不怎么咳嗽了,不知道怎么今天突然就咳嗽重了。鼻子也是不通气,一直流鼻涕。喉咙又痒又疼。

老天保佑,让我的感冒咳嗽一周内一定要好彻底啊!

宝贝!咱们一起加油!一定战胜一切!

想想只要宝贝能健康成长,让我做什么,忍受多少我都愿意滴!加油!

孕7周+3天,孕52天,b超归来,宝贝胎心胎芽都有啦!就是孕酮一直低,吃着药也没上过10。那就继续吃达芙通保胎喽!
终于,我也感冒咳嗽了。祈祷感冒咳嗽快快好转!

以下是引用 第2楼 希望中等待 的话:
以下是引用第420楼dearsweetie的话:不要纠结当时医生说这是概率问题放心吧!下一个一定是健康宝宝!五个月就可以开始要了!自己乐观些!没问题的!康妈真是满满正能量啊!我会一直关注你的。孕早期多注意,天气降温了。...

谢谢啊!

你也加油!

期待你的好消息!

475 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航