论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

第一次怀孕经历了各种坎坷,最终27周遭遇引产

第二次虽波折各种保胎,但幸运的是平安生下了健康聪明的丫头

第三次无知,不懂得孕早期保胎,孕酮极低,一直不到10大单位,却于美德不懂得保胎,两个月时b超有胎心胎芽,三个月时遭遇胎停

目前第四次怀孕中,从早孕试纸测出怀孕开始各种验血各种保胎,孕中期各种肚子不适卧床,终于通过大排畸,宝宝健康,而且是儿子。我也终于儿女双全,凑成“好”字喽!

愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!期待明年3月底与我儿的不见不散!

此帖子已经被dearsweetie于2015年12月19日 11:03:33编辑过。

此帖子已经被dearsweetie于2016年01月28日 11:29:26编辑过。

终于找到了你,我也怀了二宝。看到你的贴,好安慰。

楼主还来吗?不知道楼主还记得我不,要向楼主报告一下,我家娃来了,鸡年的女宝宝。特别感谢楼主分享的经历帮助我走出曾经的阴影,祝楼主家宝宝们健康快乐成长!

明天就35周了,今天产检说无胎心了(上周产检还好好的,就是脐带绕颈2周、胎心过快,吸氧后恢复正常了,医生让我们两周后复检,昨天没了胎动,今天去医院检查,就出现了这个结果),明天宝妈做引产,我心好痛,好痛,好担心媳妇儿。

我已于37周4天平安产下健康男宝一枚。小名宁宁。
康姐姐和宁弟弟,我也儿女双全了!

以下是引用 第4楼 dearsweetie 的话:
 没有孩子的空月子,很难过,很难熬。尤其听到周围病房婴儿的啼哭声,就这样挨日子到13日,早上B超发现子宫内仍有回声,可能还有胎盘残余,需要清宫。大夫说:清宫可能有点痛,你可以大声喊,但绝对不可以动。点了点头,扩张宫口确实很痛,接下来就开始转,确实很不舒服,但一声都没叫,比起生孩子,这幸福多了,至少还有盼头,知道也就几分钟的疼痛。清宫完,下了操作台,突然腰像断了似的,很痛很痛,好像整个人被...
我又复制了你的经历,真的是一样的,那种滋味只有自己知道,希望我的下个宝宝健康平安

月经不调会导致比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。通过使用原  治纯  品易  孕  胶  囊,可通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

2016年3月20日 37周4天了

催产第一天,只宫缩,不痛!第二天,终于痛了,以为有戏,没想到拔了针就没有宫缩了!好郁闷!

今天要上贝普生了,据说药效大的吓人!好吧,让暴风雨来的更猛烈些吧!老天保佑,贝普生对我有效!快快发作!老天保佑我超快平安顺产健康小宝!

加油!希望今天就能生出来!

2016年3月18日 37周2天

一个值得纪念的日子,儿子今天可能就要出生了!

回想孕程,种种艰辛,终于要迎接儿子的到来了!俺家宝宝是三亚旅游时的宝宝,很早很早就发现他的存在。然后就是各种保胎,寻名医保胎,黄体酮打到屁股肿大包!17周产检被医生各种吓,最后做了无创DNA,儿子很正常!各种心里纠结,迎来了大排畸!儿子很争气,顺利通过!28周复查大排畸,也是超快顺利通过!可是脐血流偏高,又开始吸氧气一周,31周复查时好多了!然后腹痛,过年期间躺了半个月!34周b超,一切正常,头位无绕颈,可是羊水指数249,偏多!然后各种走路,每天累得不行,不像以前怀女儿那么轻便!可是为了顺产,还是一直在走路走路!刚到37周晚上,突然破水,破了水,羊水指数还有267,还是过多。经过昨天的消炎,今天要挂催产素了。

有点紧张,有点怕痛,但更多的是期待!

虽说不是第一次催产,但想想顺产的痛,还是有点哆嗦。不过我还是要坚持,和宝宝一起奋斗出来的革命感情是任何事情都无法比拟的。

加油!我是妈妈,是大宝小宝的妈妈,我不能没出息,喊疼!我要鼓足勇气,坚持!今天之内一定超快平安顺产儿子!

加油!

2016年3月17日 37周1天
昨天37周整,下午带女儿看电影吃了牛排,没想到回家就一股暖流出来了,意识到可能是破水,赶紧平躺。平躺到医院,一检查确实破水了,立刻被推到住院部。可是就流了那么一股,没再流了。住院部的医生没检查到羊水,于是打道回府,回家接着躺。从医院拿回去的试纸往打湿的裤子上一试,瞬间秒绿。又不淡定了,坚持了一晚,赶紧的给医生电话,医生说破一滴羊水也是破了,赶快住院。到医院一检查,果然试纸变绿,有羊水漏出。我这是高位破水。我能感觉到的就是昨晚那一大股,后来都感觉不到,但试纸测到了。立刻住院。下午挂了两瓶头孢,一瓶营养液。主要消毒,防止宫腔感染。明早就要催产了。

老天啊,看在我受那么多苦的份上,保佑我明天催产成功,平安超快顺产健康男宝宝!一定要保佑我啊!

加油!希望明天一切顺利!

2016年3月16日 37周

纪念一下,终于足月了。

催生一下,求见红,再阵痛。但愿38周就能平安顺产我家健康的小猴哥!

儿子,加油!再最多坚持十天就出生吧!爸爸妈妈姐姐都好想你噢!都迫不及待了噢!

以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:
 2009年的最后几天,是噩梦的开始,几家医院的排畸B超都做了有半个多小时,情况也都相同。再三权衡,决定放弃宝儿。住进医院,听着隔壁阵阵婴儿的啼哭声,想着腹中可怜的虎宝即将离开世界,心都要碎了。同样是生孩子,心境岂能相同!别人是痛并快乐着,为即将见到怀胎十月的骨肉忍受着生产的剧痛而期待小生命的到来,而自己知道孩子没了,却要忍着剧痛把一个已经失去生命的孩子生出来。原以为引产没有顺产那么痛,...
亲爱的你伟大,你所承受的痛苦只有自己知道,相信宝儿她懂的,我我经历过胎停两次,但是我看到你的痛苦我哪点不算什么了,祝我们好孕

2016年2月28日 34周4天

这两天忙忙碌碌的,昨天拍了孕妇全家福,真的快要累瘫了。以前拍写真,很快的。现在拍全家福,一下从早上十点拍到了下午五点。还好 总算搞定了

祈祷 我的孕晚期顺顺利利的,宝宝健康茁壮成长,胎位正,无绕颈,羊水量正常清澈。

最后求各路神仙保佑我38周前超快顺产健康男宝!一定要让我在三月内生出来啊!求求你们了!实在不想再等了!身心的折磨啊!

2016年2月25日 34周1天

胎儿纤维素检测显示近两周不会早产。b超做下来,双顶径88股骨64,宝宝稍微偏大。头位,无绕经,脐血流也降到了2.29,基本正常了。本以为能舒缓一下,没想到新问题又出来了,羊水偏多,羊水指数249。比较郁闷,医生让我当心破水。好吧!

这个孕期注定不太平。

再次祈祷38周平安顺产健康男宝!

2016年2月24日 34周

20日晚惊魂一夜,宫缩5分钟一次,我当时吓死了,老公不在家,我陪着大宝睡觉,又没叫我妈,就算叫我妈过来,也得她陪大宝,我一个人去医院。我不想一个人去医院。就那样数着胎动和宫缩,睡着了。

第二天去医院做了胎儿纤维素测定。今天去取结果,并复查b超和宫颈长度。老天保佑,我儿健康茁壮成长,胎位正,无绕经。脐血流s/d值低下来,胎盘薄一点,无钙化。羊水一切都正常。

宫缩不断,十多分钟总归有一次,但是我上次保胎用药太多,心脏早搏厉害,现在保胎药也不能吃,害怕心脏承受不了。

菩萨保佑我能再坚持两周,坚持到36周,即便早产,也不用进暖箱了。

今天妈妈要去体检,今年家里发生好多事,老妈心情非常不好,烦她是一个特别好特别好特别能干的人。老天一定要保佑老妈健健康康,体检全部顺利!

475 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航