论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

由于女性的生殖系统比男性的复杂得多,由此导致的不孕几率也更多。输卵管粘连,就是输卵管受到影响可能是发炎也可能是人流带来的粘连,从而阻止了精子进入子宫自然不能怀孕。对于这种输卵管通而不畅的情况可以服用易  孕胶囊来调节,通过调节输卵管内的粘液分泌来起到输通输卵管的功效,从而使卵子顺利进子宫成功受孕。

幸福来得太突然,还措手不及!

今天早孕试纸测到粉印了哦!我知道是我的二宝来了!康妞要做姐姐喽!

名字我都想好了,叫健健。希望健健小帅哥/美女在妈妈肚子里健康平安地成长!明年7月,咱们不见不散啊!

今天怀孕40天喽!虽然是二胎,但是还是有喜悦有紧张!偶尔被医生吓得一愣一愣的!不管怎样,再坚持十天去B超,希望到时候能看到胎心胎芽啊!

记得怀康康的时候,没有什么反应,偶尔恶心一下。这次怀孕真是不同,反应真大,三十几天就开始恶心,这两天什么都吃不进去,胃里什么东西都不能有,吃什么吐什么,不管吃什么都得吐光光。真是吃了吐,吐了接着吃,吃了再吐的那种。

不过不管多辛苦也是幸福的。小宝,加油!爸爸妈妈姐姐都期待着你健康平安的出生!

ps:怀二胎真累!关键还是一个人带孩子!看看我的一天吧!

早上6点准时起床做早点,7点叫大宝起床,打仗似的吃吃喝喝洗漱外加拉臭臭,然后就得匆忙挤公交车送大宝上学,然后自己去上班,下午下班接大宝放学,还得带她去小区或游乐场玩耍,晚上回家烧好饭,吃完,还得陪她游戏,8点又开始准备洗漱然后上床睡觉。9点大宝睡着,我才能稍微休息休息!有时工作上的事情忙不完,晚上才开始正式加班!加班到十一二点那简直就是太平常的事情。周末大宝不上学就更累了。得带她出去旅游或者和朋友玩啊之类的丰富她的生活啊!

总之,一句话:累却充实着!苦却快乐着!

大宝小宝,咱们一起加油啊!

把楼主的经历从头到尾看了一遍,很心疼也很佩服。我第一个胎儿因为先心,不得不引产了。现在已经过去快4个月了,有时想起来还是会觉得很难受,特别是想到以后再次怀孕,还有一点点恐惧和担心。十分纠结的心情。祝福楼主顺利,大宝小宝都健康成长!

以下是引用 第416楼 希望中等待 的话:
把楼主的经历从头到尾看了一遍,很心疼也很佩服。我第一个胎儿因为先心,不得不引产了。现在已经过去快4个月了,有时想起来还是会觉得很难受,特别是想到以后再次怀孕,还有一点点恐惧和担心。十分纠结的心情。祝福楼主顺利,大宝小宝都健康成长!
谢谢你的祝福!相信大宝小宝都能健康成长!
你也加油,现在开始做准备工作吧!这个月就可以备孕了!准备迎接你的健康宝宝吧!

以下是引用 第416楼 希望中等待 的话:
谢谢你的祝福!相信大宝小宝都能健康成长!
你也加油,现在开始做准备工作吧!这个月就可以备孕了!准备迎接你的健康宝宝吧!

以下是引用 第417楼 dearsweetie 的话:
谢谢你的祝福!相信大宝小宝都能健康成长!你也加油,现在开始做准备工作吧!这个月就可以备孕了!准备迎接你的健康宝宝吧!
没有楼主心态好。现在有时候总纠结到底如何避免,也总找不到答案。呵呵,爱钻牛角尖的表现吧

以下是引用 第419楼 希望中等待 的话:
没有楼主心态好。现在有时候总纠结到底如何避免,也总找不到答案。呵呵,爱钻牛角尖的表现吧
不要纠结 当时医生说这是概率问题
放心吧!下一个一定是健康宝宝!五个月就可以开始要了!自己乐观些!没问题的!

以下是引用 第420楼 dearsweetie 的话:
不要纠结 当时医生说这是概率问题放心吧!下一个一定是健康宝宝!五个月就可以开始要了!自己乐观些!没问题的!
康妈真是满满正能量啊!我会一直关注你的。孕早期多注意,天气降温了。

今天孕7周了。等待的日子真心煎熬!因为这次怀孕孕酮很低,一直没有超过10,所以心里着实没底。本来这周该去验血的,但是一直没有时间,到现在也没去医院。

怀二胎真心不易:大宝上周开始生病,感冒咳嗽。我上班累得不得了,还得照顾大宝,该抱还得抱,吃喝拉撒睡,也一样都不能少。最近她都没去幼儿园,昨天早上好不容易去了一早上,中午老师打电话就让接回来了。所以,一天到晚要戴着口罩照顾大宝,我和孩子爸轮流请假照顾孩子。

这两天还在纠结做b超的时间。这次怀孕的末次JY是9月30,但是排卵晚,是在月经第18天才PL的,担心b超照得早了看不清,晚点照自己又不淡定。

等待即是煎熬。

时间啊!过得再快些吧!

以下是引用 第2楼 希望中等待 的话:
以下是引用第420楼dearsweetie的话:不要纠结当时医生说这是概率问题放心吧!下一个一定是健康宝宝!五个月就可以开始要了!自己乐观些!没问题的!康妈真是满满正能量啊!我会一直关注你的。孕早期多注意,天气降温了。...

谢谢啊!

你也加油!

期待你的好消息!

孕7周+3天,孕52天,b超归来,宝贝胎心胎芽都有啦!就是孕酮一直低,吃着药也没上过10。那就继续吃达芙通保胎喽!
终于,我也感冒咳嗽了。祈祷感冒咳嗽快快好转!

7周+5天,还以为感冒咳嗽很快就好,没想到这次还是比较严重的。这个点儿了,都睡了一觉了,硬是被咳醒了。昨天今天一直吃蜂蜜炖梨,昨天都不怎么咳嗽了,不知道怎么今天突然就咳嗽重了。鼻子也是不通气,一直流鼻涕。喉咙又痒又疼。

老天保佑,让我的感冒咳嗽一周内一定要好彻底啊!

宝贝!咱们一起加油!一定战胜一切!

想想只要宝贝能健康成长,让我做什么,忍受多少我都愿意滴!加油!

今天已经做掉一周多了。心里不是滋味!
还好,有女儿这个开心果,不至于那么 痛苦!
我要好好养好自己,好好锻炼!半年后继续努力!生个猴宝宝!

我可以说我是怀孕困难户么?好吧!我承认了!
自认为很要强的一个人,唯独在怀孕面前无能为力!不过没关系,没有这么个机会,我哪儿能好好的休息休息啊!
相信老天爷下次一定会眷顾我的!

475 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航