论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
我宝宝用了启初云朵霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初的云朵霜用用不错,挺滋润的
启初云朵霜都是天然滋润皮肤成分,宝宝用了它再也不担心冬季肌肤干燥问题,我想也终于可以解决我家的高原红啦
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
我宝宝用了启初云朵霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初云朵霜包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
启初婴儿舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,修复肌肤屏障功能
宝宝第二次用产品棒棒的,下次选购还用启初的云朵霜。
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
我之前看启初天猫旗舰店里面上过一段时间有下架了,不知道现在还有没有了
哇.……启初云朵霜看上去真的不错哟!水水的,嫩嫩的,0添加天然保护幼嫩肌肤!值得拥有。
1128 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航