论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
哇.……启初云朵霜看上去真的不错哟!水水的,嫩嫩的,0添加天然保护幼嫩肌肤!值得拥有。
启初的云朵霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好。
启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒
启初云朵霜,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好,宝宝的皮肤也改善了很多。
做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝远离苹果脸
启初,不错的国产品牌,有的时候跟宝宝一起用
启初云朵霜的瓶身色彩搭配的很有亲和力,圆圆的瓶子好可爱呢。 保质期的期限也很长哦,真的很贴心。
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
对于启初云朵霜的印象是包装精致,配方温和,滋润效果好
宝宝皮肤一干就会痒,他就自己乱挠,挠了就疼他就哭,希望启初舒缓云朵霜有用,皮肤不干燥自然就不痒了。
看到启初婴儿云朵霜产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
我家孩子最主要的问题就是爱过敏,皮肤比较敏感,看了育儿网的介绍以后就去买了新生特安面霜,真的还蛮好用的,非常温和,比天然更天然!
1128 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航