论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
喜欢启初的理念
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
启初婴儿云朵霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
启初云朵霜主要是通过鸡蛋软膜精华、坚果籽油精华提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
启初云朵霜的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
我宝宝这几天鼻子周围有点小脱皮,用了启初婴儿云朵霜挺滋润的,哈哈,启初让宝宝拥有漂亮婴儿肌
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
启初婴儿云朵霜呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
我家宝宝现在就是用的这款启初婴儿云朵霜,滋养皮肤效果很好哦。
一眼就选择了启初
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
夏天我一般给孩子用婴儿水嫩保湿露,我感觉启初新生特安面霜和胚米面霜都比较适合秋冬季节,厚重但是很好推开!
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
启初婴儿云朵霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
1128 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航