论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初婴儿云朵霜味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
启初婴儿舒缓云朵霜,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
我要表白启初,哈哈陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
启初云朵霜的滋润效果很不错,妞儿一直都要自己抹。
用了几天启初云朵霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
之前用过启初的新生特安面霜和云朵面霜,不知道这个云朵霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
启初的云朵霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
启初云朵霜材料放心,一直给宝宝用的是启初的。
启初婴儿云朵霜的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
我宝宝一出生就给他用启初的产品了,现在宝宝已经两岁了,这一款云朵霜我更不能错过啦。
启初的云朵霜味道清淡,闻着舒服,喜欢
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
我家宝宝不喜欢我们给他擦那些味道特别香的护肤品,听说这款启初云朵霜是几乎无香的是真的吗
启初婴儿舒缓云朵霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
我宝宝皮肤特别敏感,用过很多别家的产品都不行,长红疙瘩,去闺蜜家看到她宝宝在用启初云朵霜就拿过来给宝宝试了试,我就直接没还回去哈哈哈。
1128 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航