论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
启初云朵霜用了深有感触,之前带宝宝出去,还有人问我,宝宝的皮肤在冬天怎么会这么好呢。
我们大院子的人都在用启初的产品。
最喜欢的就是看启初出新品了,家里都是启初的东西,中奖的妈咪太幸运了
启初的云朵霜让宝宝远离苹果脸
启初的包装设计很漂亮,喜欢这个品牌。
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款云朵霜,已经被宝妈们种草了
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初云朵霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。
启初云朵霜的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款云朵霜就是很适合我宝宝的一款产品,他无香无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
满身都涂抹上启初的云朵面霜,甜丝丝的香气,细腻的面霜大家都喜欢!
启初,哈哈帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
为啥叫启初婴儿舒缓云朵霜?云朵霜的来由是啥啊
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
1128 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航